Перейти к публикации

Апелляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• lywhy
  • https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/
  • Mzloughlin
  • Данный модератор забанил меня якобы за использования "читов" , при чем забанил не по жалобе , посторонних софтов я не использовал.
  • Модератор забанил не по жалобе , просто наблюдая со стороны
  • 04/12/19 в 16:08 по мск , DUELS_8
  • Играл в рейтинговую дуэль , никаких причин для бана не было , в итоге был забанен за читы , жду доказательства моей виновности со стороны модератора или разбан на сервере.

BCaRNSrIIO4.jpg

Опубликовано:

Она попросила кинуть меня док-ва, т.к сама сейчас не может:

ниже текста скриншот  , посмотри пожалуйста , как на взгляд рич определить можно?

Опубликовано: (изменено)
0:32. С включенным спринтом игрок 3 раза в прыжке ударил игрока _d4ckiller, при этом ни разу не застопился, хотя спринт должен слететь. Из данного момента уже можно сделать вывод, что тут либо триггер, либо же киллаура со слабыми настройками. 

Таких моментов можно найти предостаточно, но этого не требуется, т.к. момент выше невозможен без читов. 

Так же, на видео противник бьет почти всегда первым (при этом имея пинг, по его словам, 120+). Постоянные дабл-трипл хиты, из-за триггера и возможно пинга у противника.

Изменено пользователем lywhy
Опубликовано:

0:32. С включенным спринтом игрок 3 раза в прыжке ударил игрока _d4ckiller, при этом ни разу не застопился, хотя спринт должен слететь. Из данного момента уже можно сделать вывод, что тут либо триггер, либо же киллаура со слабыми настройками. 
Таких моментов можно найти предостаточно, но этого не требуется, т.к. момент выше невозможен без читов. 
Так же, на видео противник бьет почти всегда первым (при этом имея пинг, по его словам, 120+). Постоянные дабл-трипл хиты, из-за триггера и возможно пинга у противника.

С чего бы это  , я должен был застопиться?

К вашему сведенью , у человека с пингом выше 100-та шанс на первый удар больше , так как моделька игрока с большой задержкой появляется гораздо позже , нежели от первого лица человека с пингом меньше 80-ти , и кстати именно из-за этого можно подумать , что игрок с читами и далеко бьет.

Опять прошу , чтоб вы чекнули скрин ниже моей жалобы и все сопоставили.

Жду , когда Никита опять что то напишет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...