_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Когда вы в меню гильдии наводите на игрока (офицера) там пишет коины/опыт, но, а что если сделать чтобы там писал и уровень в игре? Я думаю, что так будет намного удобнее и не надо будет заходить на ваймтоп игрока, чтобы смотреть его уровень. Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Против.о, а причина ;) мне интересно. Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 о, а причина ;) мне интересно. а смысл есть в этом? Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 а смысл есть в этом? будет легче чистить гильдию. Может быть такое, что в гильдии +5 лвл и будет проще кикать, и не надо будет заходить на вт и смотреть. Ссылка на комментарий
topsem2 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 будет легче чистить гильдию. Может быть такое, что в гильдии +5 лвл и будет проще кикать, и не надо будет заходить на вт и смотреть. Либо глава гильдии не очень умный,раз выдаёт офку не зная кому(ну раз ты говоришь что вдруг 5 лвл). Или я неправильно понял? Ссылка на комментарий
_EnderHooy_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Либо глава гильдии не очень умный,раз выдаёт офку не зная кому(ну раз ты говоришь что вдруг 5 лвл). Или я неправильно понял? ну и такое бывает. Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Смысл?Против. Ссылка на комментарий
YT_MaxsimLite_YT Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Мда.. плагиат идея Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 а толку от этого....... Ссылка на комментарий
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
Mafrontey Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Если человек старается и следит за гильдией, то у него не будет возникать никаких проблем.Ему не составит проблемы зайти на вт и посмотреть уровень игрока, который находится в гильдии. Ссылка на комментарий
ApXiTekToP Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Drag0nSlayer Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Нейтрал, gl Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
iFreaGGe_BoY Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Jlopq Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 За. Можно добавить и заместителя лидера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас