Перейти к публикации

Новая идея HungerGames Light

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто небольшая идея о новом режиме хг.

Суть в том, что в light hg не будет наборов, и все вещи по мощности не будут превышать железных (мб с зачарованием). Просто нынешний хг, со своими паладинами и прочими классами на X прокачку, больше поход в Охотничные игры, когда игроки убивают с 3 тычек железным мечём с кита, или с лука на силу 2. В целом всё остальное остаётся без изменений :з

Изменено пользователем Hoompl
Опубликовано:

Нейтрал. 

Пошутил, я прост ничего не понял

Постараюсь объяснить поподробней.

1. Не будет наборов (Лучник, Воин и т.д.), так как идея режима подразумевает, что игры действительно голодные и пользоваться игроки должны только тем, что найдут во время игры

2. Сами вещи, находимые в сундуках, по качеству не будут превышать железные (так, чтобы каменный меч казался удачей, а железный роскошью), чтобы не было битвы алмазников с зачарованными огненными луками в конце.

Остальное остаётся прежнем, появляйся, ищи, и убивай.

Надеюсь теперь понятней объяснил)

Опубликовано:

Слишком мало для отдельного режима. Это как с BW и BWH? 

Поэтому режим не будет особо сложен в реализации, и не будет особой нагрузки(?).

И да, немного схоже с BW и BWH.

Опубликовано: (изменено)

Я за. Как мне кажется HG будет более сбалансированным, так как внутреигровая валюта не будет влиять на игровой процесс. Конечно балланс не станет идеальным, но как мне кажется этот HG станет дружелюбнее по отношению к новичкам.

Изменено пользователем areak
Опубликовано:

Против. Взял идею у Skyndir.

На сервере 12 дней всего, а на форуме не больше 4. Кто такой Skyndir не знаю, сорри

Если было такое, то мб блок тему? Видимо не зашло(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...