KOTUJIUH Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Тема для Annihilation. Сделать более длительное время "ПвП Режима" после того как с игроком поменялся местами сваппер или притянул скорпион. Для чего? Донатеры, которые любят пофармить часто пользуются багоюзом (Зависание в воздухе) после того как их скинули в бездну, чтобы сохранить свои ресурсы. На сколько я знаю, сейчас время "ПвП Режима" 5 секунд. Предлагаю увеличить его до 20-25 секунд. Ведь тогда будет больше времени зарекать/заскринить/расстрелять из лука багоюзера
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Соглы,бесят такие челики,так что за !
Ursun Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 этот ПВП режим всегда очень странно работалиногда багоюзер может 5 секунд повисеть и ливнуть, а иногда я меняю роль и килл засчитывается игроку, который меня ударил 5 минут назад TheHellShadow, mazdaganster, KPoIII26 и 1 другой 4
Rander___ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Up.Крутая идея,только 20-25 слишком много.Лучше до десяти.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас