Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 года.

3. Ник в игре - Name228YT

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь будет. Это первый проект, который мне интересен.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 до 12:00 часов.

9. В каком городе проживаете? - Тюмень

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто сталкиваюсь с грубостью, нецензурными словами, нарушениями, несправедливостью и читерами. Хочу внести свой вклад в то, чтобы проект VimeWorld стал лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обязуюсь соблюдать их.

12. Напишите немного о себе -Занимаюсь футболом в клубе "Юная Сибирь", посещаю дополнительные занятия по английскому и немецкому языку. Нравятся фокусы с картами и играть на проекте VimeWorld. Справедлив, рассудителен.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538559594

Опубликовано: (изменено)

мне очень жаль, что тебе интересен этот проект, да и вообще майнкрафт в целом, но правила ты не читал, друг

upd: ник, кста, не подходит для модератора. 

Изменено пользователем MoreMakensta
Опубликовано:

мне очень жаль, что тебе интересен этот проект, да и вообще майнкрафт в целом, но правила ты не читал, друг

Я читатал правила 3 раза, где допустил ошибку?

Опубликовано:

Я читатал правила 3 раза, где допустил ошибку?

я еще заметил, что ты написал заявку в не тот раздел, а еще нужно писать время НАИГРАННЫХ часов.  :rolleyes:

Против, правила не прочитаны, пунктуация, тебе не 17 лет, а 12, и еще, написано что не должно быть : 228, YT и т.д
И еще, акк не твой 
Ах,забыл сказать тебе ведь твой старший брат написал заявку )
И как сказано сверху , заявка не в том разделе, глупыш

Изменено пользователем ProstoDoge
Опубликовано:

Против, правила не прочитаны, пунктуация, тебе не 17 лет, а 12, и еще, написано что не должно быть : 228, YT и т.д

И еще, акк не твой 

И еще, акк не твой 

Мне 17, что ты несёшь?

Мне 17, что ты несёшь?

Угу, обязательно, ладно, пусть тебе 17, но твоему младшему брату 12 (Серrею)

Мне 17, что ты несёшь?

и именно на этот украденный аккаунт (Name228YT) Ты хочешь выдать ему модерку обманом, у меня есть переписка с ним, аккаунт он украл(твой брат сергей) К тому же аккаунты с "YT" "228" не принимаются на модераторов, ясно?

И именно этот факт доказывает, что правила ни тобою, ни твоим братом не прочитаны

Мне 17, что ты несёшь?

Изменено пользователем ProstoDoge
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...