BadAngel_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 года.3. Ник в игре - Name228YT4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь будет. Это первый проект, который мне интересен.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 до 12:00 часов.9. В каком городе проживаете? - Тюмень10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто сталкиваюсь с грубостью, нецензурными словами, нарушениями, несправедливостью и читерами. Хочу внести свой вклад в то, чтобы проект VimeWorld стал лучше.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обязуюсь соблюдать их.12. Напишите немного о себе -Занимаюсь футболом в клубе "Юная Сибирь", посещаю дополнительные занятия по английскому и немецкому языку. Нравятся фокусы с картами и играть на проекте VimeWorld. Справедлив, рассудителен.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538559594 ProstoDoge и _Danger__ 2
MoreMakensta Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) мне очень жаль, что тебе интересен этот проект, да и вообще майнкрафт в целом, но правила ты не читал, другupd: ник, кста, не подходит для модератора. Изменено 5 декабря 2019 пользователем MoreMakensta TawerkaMisha, Igrushka_ и BadAngel_ 2 1
BadAngel_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 мне очень жаль, что тебе интересен этот проект, да и вообще майнкрафт в целом, но правила ты не читал, другЯ читатал правила 3 раза, где допустил ошибку? ProstoDoge 1
MoreMakensta Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Я читатал правила 3 раза, где допустил ошибку?я еще заметил, что ты написал заявку в не тот раздел, а еще нужно писать время НАИГРАННЫХ часов. :rolleyes:
ProstoDoge Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Против, правила не прочитаны, пунктуация, тебе не 17 лет, а 12, и еще, написано что не должно быть : 228, YT и т.дИ еще, акк не твой Ах,забыл сказать тебе ведь твой старший брат написал заявку )И как сказано сверху , заявка не в том разделе, глупыш Изменено 5 декабря 2019 пользователем ProstoDoge
BadAngel_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Против, правила не прочитаны, пунктуация, тебе не 17 лет, а 12, и еще, написано что не должно быть : 228, YT и т.дИ еще, акк не твой Ах,забыл сказать тебе ведь твой старший брат написал заявку )И как сказано сверху , заявка не в том разделе, глупыш Против, правила не прочитаны, пунктуация, тебе не 17 лет, а 12, и еще, написано что не должно быть : 228, YT и т.дИ еще, акк не твой Ах,забыл сказать тебе ведь твой старший брат написал заявку )И как сказано сверху , заявка не в том разделе, глупышМне 17, что ты несёшь?
ProstoDoge Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Мне 17, что ты несёшь?Угу, обязательно, ладно, пусть тебе 17, но твоему младшему брату 12 (Серrею)Мне 17, что ты несёшь?и именно на этот украденный аккаунт (Name228YT) Ты хочешь выдать ему модерку обманом, у меня есть переписка с ним, аккаунт он украл(твой брат сергей) К тому же аккаунты с "YT" "228" не принимаются на модераторов, ясно?И именно этот факт доказывает, что правила ни тобою, ни твоим братом не прочитаныМне 17, что ты несёшь? Изменено 5 декабря 2019 пользователем ProstoDoge
_Danger__ Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Против, ваще сухо + не тот раздел
Рекомендованные сообщения