Перейти к публикации

Продстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы это был игрок с плохой репутацией, тогда нет, но посмотрев жб на игроков..

На игрока только и делают подставы.

ахахаха ты каждому его слову поверишь?

Опубликовано:

Если бы это был игрок с плохой репутацией, тогда нет, но посмотрев жб на игроков..

На игрока только и делают подставы.

так алло, хоть 1 пруф подставы щас приведи, скриншот чистый от 24.11

по поводу "плохой репутации", ты понимаешь, что это обиженный жизнью челик, который сидит в лобби и пиарит говно гильдию, к тому же, когда пишет печенюшке - срёт про его мать)) зач ты всех своих подружек дефаешь, по типу ремайнкалл

если я щас залью чистый скрин где он оскорбил мать печенюшки, он напишет что подстава - разбанишь? у меня 17 скринов осков матери

Опубликовано: (изменено)

Все, смотри.

так алло, хоть 1 пруф подставы щас приведи, скриншот чистый от 24.11

по поводу "плохой репутации", ты понимаешь, что это обиженный жизнью челик, который сидит в лобби и пиарит говно гильдию, к тому же, когда пишет печенюшке - срёт про его мать)) зач ты всех своих подружек дефаешь, по типу ремайнкалл

если я щас залью чистый скрин где он оскорбил мать печенюшки, он напишет что подстава - разбанишь? у меня 17 скринов осков матери

ух 17.. много подстав ты сделал

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано: (изменено)

Все, смотри.

ух 17.. много подстав ты сделал

ааххахаха рил ты глупая, я те говорю у меня есть 17 скринов от печенюшки где он оскорблял его мать и чё, ты его дефнешь оот этих скринов? ты понимаешь, если ты и от этих скринов их дефнешь - тебе преды дадут

и то что ты как пруф закинула печенюшку - причём тут он? жб от меня (l_difenz_l), печенюшка уже своё словил и он купил разбан и радуется жизни)) ты его к каждой "подставе" будешь приплетать?

Изменено пользователем vovan127128
Опубликовано:

ааххахаха рил ты глупая, я те говорю у меня есть 17 скринов от печенюшки где он оскорблял его мать и чё, ты его дефнешь оот этих скринов? ты понимаешь, если ты и от этих скринов их дефнешь - тебе преды дадут

и то что ты как пруф закинула печенюшку - причём тут он? жб от меня (l_difenz_l), печенюшка уже своё словил и он купил разбан и радуется жизни)) ты его к каждой "подставе" будешь приплетать?

я даже отвечать не хочу, поэтому жди бан форумника за подставу.

Опубликовано:

и да и чё за пруф с "peshenyshka" чё там не так ну в чате он и чё

ахаха слитая, если ты ещё раз закроешь мои жалобы  с чистыми скринами бугага - ты пред словишь зай, это за 1 жалобу ахах
17, но к счастью, ток 5 потрачу на тебя, если ты будешь закрывать))

Опубликовано:

Так стоп, он получается отфотошопил букву "о"?

походу ахаххаха

ахаха кста я даже чекнул твою "о" букву к которой ты прие, там из-за теней блоков не понять, чё не так с буквой о, посмотрел по колоритам тени О, всё как надо)) 

Опубликовано:

Нефега не понял, но очень интересно..

походу ахаххаха

ахаха кста я даже чекнул твою "о" букву к которой ты прие, там из-за теней блоков не понять, чё не так с буквой о, посмотрел по колоритам тени О, всё как надо)) 

Опубликовано:

Нефега не понял, но очень интересно..

она там по поводу О чё-то говорит, но я в фш внимательно почекал, никакой разницы нет. а тени от буквы не видно вообще, потому что на заднем фоне тёмные пиксели)

Опубликовано:

Хз кому верить.. Лучше подождём ответа.

она там по поводу О чё-то говорит, но я в фш внимательно почекал, никакой разницы нет. а тени от буквы не видно вообще, потому что на заднем фоне тёмные пиксели)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...