Перейти к публикации

Ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0:03 Howie_pro  в воздухе и резко падает вниз(он включил слабенький спидхак игры на секунду по кнопке и выключил его)
На данном видео видно,что он играет с софтом.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=rwtidsIwYgY&feature=emb_title

Опубликовано:

Я туда и смотрел, это простое комбо, ничего более. 

Ну да, комбо за 5 блоков, разумно, скажи  что я слабый в пвп еще

Опубликовано:

омг нет там 5 блоков, кажется что бьёт далеко, но если в замедлёнке смотреть видно, что просто комбо. Тем более на том моменте, где у тебя слепота, он кидал в тебя удочку

Ну да, комбо за 5 блоков, разумно, скажи  что я слабый в пвп еще

Опубликовано:

омг нет там 5 блоков, кажется что бьёт далеко, но если в замедлёнке смотреть видно, что просто комбо. Тем более на том моменте, где у тебя слепота, он кидал в тебя удочку

В пвп не шаришь, посмотри видео с 1:00 и с 0.25, крутое комбо у твоего "Друга"

Опубликовано: (изменено)

О божеееее, я тебе про этот момент и говорю, ну извини конечно, но наверно у тебя со зрением не всё в порядке. В пвп я похоже шарю побольше тебя  ;)

В пвп не шаришь, посмотри видео с 1:00 и с 0.25, крутое комбо у твоего "Друга"

Изменено пользователем XXWindowSXx
Опубликовано: (изменено)

В данной жалобе

ты пишешь, мол на видосе это пинг и читов тут нет, а в этой жалобе ты кидаешь тот же самый видос и  уже говоришь, что у меня там читы. Ты противоречишь сам себе.

Изменено пользователем Howie
Опубликовано:

О божеееее, я тебе про этот момент и говорю, ну извини конечно, но наверно у тебя со зрением не всё в порядке. В пвп я похоже шарю побольше тебя  ;)

Угу, У тебя у друга руки длинные, вот извини уж

Опубликовано:

В данной жалобе

ты пишешь, мол на видосе это пинг и читов тут нет, а в этой жалобе ты кидаешь тот же самый видос и  уже говоришь, что у меня там читы. Ты противоречишь сам себе.

Софт - те же регедиты,чит - киллаура,акб

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...