Перейти к публикации

бан за читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1._NekoKawaii_

2.https://forum.vimeworld.ru/user/166314-nekokawaii/

3.Diorite(но тема от другого ника, по свойственным причинам)

4.неккоректный бан

5.https://imgur.com/a/WrccI7e

6.04.12.2019 17:20 MW_1

7.покажите мне док-ва на эти читы, за которые меня забанили, смешно даже просто 

Опубликовано: (изменено)

Там только 1 скрин полезный, да и можно быстро развернуться и ударить так..

Видео нужно снимать

Какая разница, если там видна мобаура

"Можно быстро развернуться и ударить так" - ты что, с триггером будешь гонять чтобы так поворачиваться?)

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

отвечаю пацану сверху: я не всегда умею точно под моба разворачиваться после другого, такое иногда случается, когда нужно тащить, а не яйца просиживать, а так я просто напросто научился так играть

и да, док-вы очень объясняют мою киллку, прям вообще показывают, что таким как я нет места на вайме

Опубликовано:

отвечаю пацану сверху: я не всегда умею точно под моба разворачиваться после другого, такое иногда случается, когда нужно тащить, а не яйца просиживать, а так я просто напросто научился так играть

и да, док-вы очень объясняют мою киллку, прям вообще показывают, что таким как я нет места на вайме

Научи меня бить двух мобов сразу :(

Опубликовано:

двоих? пятерых не хочешь? ща объясню: берёшь, и после удара по одному мобу по фасту переключаешься на другого, и так всех выпотрошить или просто вращать мышку как больной ублюдок

Опубликовано:

двоих? пятерых не хочешь? ща объясню: берёшь, и после удара по одному мобу по фасту переключаешься на другого, и так всех выпотрошить или просто вращать мышку как больной ублюдок

После удара моба, кд на его красный удар(когда ты его ударил) ~0.5 секунды, ты за это время успеваешь повернуться и ударить ещё одного?))

Опубликовано:

МобАУРА

АУРА (вокруг игрока) шаришь??

чекни это:

Не самый лучший пример, но пойдет.

Какая разница, если там видна мобаура
"Можно быстро развернуться и ударить так" - ты что, с триггером будешь гонять чтобы так поворачиваться?)

А теперь чекни скрины (1 и 2) где там удары ВСЕХ мобов вокруг?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...