IntellegentShark Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Не заявки , не жалобы не проверяете , когда проверите?)
Santerimies Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Малышь , тебе скоко летОни 17 У них времени "вагон"
IntellegentShark Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Опубликовано: 28 февраля 2014 Ты че попутал?Я твою маму в кино водил.
xtrafrancyz Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалобы проверяются, заявки немного реже. Проверять жалобы это прямая обязанность модераторов, а не админов. MrArtemka и FreziDok 2
IntellegentShark Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 Но , модератор на империи 1 , и то он сейчас в санатории и заходить на сервер не может , получается за сервером никто не следит. Я понимаю , то , что у вас мало времени , но , проверьте заявки , возьмите новых хелперов и модератора , и все будет норм.
Kazel Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Но , модератор на империи 1 , и то он сейчас в санатории и заходить на сервер не может , получается за сервером никто не следит.Я понимаю , то , что у вас мало времени , но , проверьте заявки , возьмите новых хелперов и модератора , и все будет норм.Не все так просто,нельзя же взять кого попало=/
Рекомендованные сообщения