_dissembling Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 1 ч. 43 мин. 27 сек.3. Ник в игре - _dissembling4. Настоящее имя - Тимур.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мой реальный возраст: 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, а может и к счастью, я не обладаю должным опытом в сфере Модерирования. Желаю приобрести опыт непосредственно на Вашем проекте на ряду с другими, такими же как я, игроками.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, 4 часа будет вполне достаточно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 по будням, а в выходные в абсолютно разное время.9. В каком городе проживаете? - Челябинск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - "Спасибо" - это именно то, что я хочу слышать от людей, которым я помогаю. Я буду рад слышать это от игроков когда я им помогу. Я желаю помочь игрокам закрывая их жалобы или выдавая муты игрокам, которые нарушают правила проекта, а также я хочу перенять опыт других, более опытных Модераторов.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Моё имя Тимур, проживаю в городе Челябинск, Россия, 18 лет жизни за спиной. Изучаю иностранные языки, также увлекаюсь спортом, таким как баскетбол. Обучаюсь в ГБПОУ «Челябинский дорожно-строительный техникум» на достойном уровне, стараюсь вникать в информацию и материал, что мне преподают.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494413853 Morkowka 1
Morkowka Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 За, удачи. :wub: TheAlexOne и _dissembling 1 1
AsenD Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 За TheAlexOne, Morkowka и _dissembling 3
SteveMladshiy Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 за,удачи зайчик :D Morkowka и _dissembling 2
NeIronWarrior Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 За, удачи. Хорошая заявка. _dissembling и Morkowka 2
YunoMYRR Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 За удачи :3 Morkowka и _dissembling 2
chasegg Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Хорошая заявка. Желаю побольше опыта в данной сфере. За, удачи :) _dissembling и Morkowka 2
Ragen Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) За Изменено 5 декабря 2019 пользователем Ragen _dissembling и Morkowka 2
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Ой,мне так понравилась эта заявка,я ВЛЮБИЛАСЬ! :wub: :wub:
inquzitor Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 За. Хорошая заявка, мне понравилась. Желаю удачи на должности модератора.
Trustees Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Против. Тебя зовут не Тимур...И тебе не 18 лет..И да, ты из Перми, а не из Челябинска Босик_лол, там нужно видео паспорта предоставлять, а не скриншот.
lolikrus_eaz Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 В жизни нужно попробовать всё <3
UHCHighlights Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Всеми руками за, хорошая заявочка :) Изменено 6 декабря 2019 пользователем UHCHighlights
Рекомендованные сообщения