Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 9 ч. 42 м.Ник в игре - Ter_TНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не имею опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 - 21:00В каком городе проживаете? - Покровск.Почему вы хотите занять эту должность? - Данным желанием я загорелся давно, неприятно смотреть на различные оскорбления, использование читов и другие не менее важные нарушения правил сервера, это и сподвигнуло меня на подачу данной заявки и еще большую помощь серверу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, проживаю в городе Покровске. На данный момент учусь в 11 классе на хорошие оценки. В свободное время играю футбол и гуляю с друзьями. Я довольно умный и адекватный человек, а также очень внимательный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id172305910 TupOst, AsiaLazuk, Limonchik_LOVE и 2 других 5
_SKINS_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 За, удачи! Ter_T, HaemHik, Limonchik_LOVE и 1 другой 4
HaemHik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 крутой молодой человек, за! Limonchik_LOVE, Ter_T, borzak228 и 1 другой 4
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Нейтрал.~тавтология UPD : ща бы друзей просить дизы завозить, умно. Теперь - против. Не умеешь воспринимать критику.+ накрутка голосов ( вероятно попросил друзей) Изменено 5 декабря 2019 пользователем Rusiiiik 0_Euphoria_0, _SKINS_, Teeeckz и 5 других 4 4
_dissembling Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Нейтрал, ближе к за. Limonchik_LOVE, Ter_T, _SKINS_ и 1 другой 4
FrozenBro_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Нейтралудачи. Limonchik_LOVE и Ter_T 2
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) //del Изменено 5 декабря 2019 пользователем Ter_T Limonchik_LOVE 1
Limonchik_LOVE Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Ой,Максемчег)За,конечно, удачкиииии<3 Teeeckz и Ter_T 1 1
HaemHik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Нейтрал.~тавтологияUPD : ща бы друзей просить дизы завозить, умно. Теперь - против. Не умеешь воспринимать критику.+ накрутка голосов ( вероятно попросил друзей) Это была моя инициатива поставить дизлайк, он же просто мисс кликнул Ter_T, FxckOffKiddds, borzak228 и 3 других 5 1
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Это была моя инициатива поставить дизлайк, он же просто мисс кликнул Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Rusiiiik Ter_T 1
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Нейтрал.~тавтология UPD : ща бы друзей просить дизы завозить, умно. Теперь - против. Не умеешь воспринимать критику.+ накрутка голосов ( вероятно попросил друзей)мисс клик, sorryуу <3
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) мисс клик, sorryуу <3 нетерпеливость... Мда.По теме: ща бы мисс кликать прямо на диз репы.Мне всеравно на репу, просто зачем на должности игрок который не воспринимает критику?Не надо репутацию накручивать. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Rusiiiik Ter_T 1
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 нетерпеливость... Мда.По теме: ща бы мисс кликать прямо на дисс репы.Мне всеравно на репу, просто зачем на должности игрок который не воспринимает критику?Я тебя не понимаю, откуда у тебя такая критика, я тебе серьезно говорю, я хотел на + репу нажать, ну это твоё мнение, ничего больше не напишу ItsIceMotion 1
HaemHik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики. Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива и я никого не заставлял или меня кто-то заставлял, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть. Изменено 5 декабря 2019 пользователем HaemHik Ter_T, Im_not_hax0n, FxckOffKiddds и 2 других 4 1
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть. ещё раз про скрины на профиле форума написать?На репутацию мне всеравно. Но положительные голоса похожи на накрутку!
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики.И если тут есть голос моих 3 друзей, да они есть на форуме, и что? это означает что им нельзя за меня голосовать? что за логика, ну ещё раз повторяюсь "это твоё мнение"
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 И если тут есть голос моих 3 друзей, да они есть на форуме, и что? это означает что им нельзя за меня голосовать? что за логика, ну ещё раз повторяюсь "это твоё мнение" кхм... Я еще раз повторяюсь, это моё мнение, я просто предполагаю а не УТВЕРЖДАЮ.Удачи. Ter_T 1
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 кхм... Я еще раз повторяюсь, это моё мнение, я просто предполагаю а не УТВЕРЖДАЮ.Удачи.Удачи :)
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Против.~Во-первых не по форме,тебе было лень пронумеровать или поставить дефисы?~Далее,ты в школу в 5 лет пошёл?~Также твоя заявка очень сухая (ничего о себе не рассказал)~НетерпеливостьТут у тебя очевидно пролёт,удачи! Изменено 5 декабря 2019 пользователем 4_AnGeL_4 HaemHik, Tylka_, Rusiiiik и 1 другой 3 1
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против.~Во-первых не по форме,тебе было лень пронумеровать или поставить дефисы? Щас тебе диззы мисскликнут:) ~Далее,ты в школу в 5 лет пошёл?~Также,твоя заявка очень сухая (ничего о себе не рассказал)~НетерпеливостьТут у тебя очевидно пролёт,удачи! Щас тебе диззов намисс кликают:) Lasted 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Щас тебе диззов намисс кликают :)Ничего,отлетят в бан за накрутку дизов)Мне не сложно это устроить.Кинуть жалобу?Для меня это 5 секундная работа..)Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива и я никого не заставлял или меня кто-то заставлял, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть.Господи,почему это так смешно?Какой мисс клик вахвхавхах Изменено 5 декабря 2019 пользователем 4_AnGeL_4
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Ничего,отлетят в бан за накрутку дизов)Мне не сложно это устроить.Кинуть жалобу?Для меня это 5 секундная работа..)Господи,почему это так смешно?Какой мисс клик вахвхавхах вот и я о том же, смешная отговорка:)+ дополнения - 1 написал наёмник что он мисс кликнул, а потом уже и сам автор заявки. Делалем вывод - связь с автором, вот тут уже и пошла мысль про накрутку положительных голосов. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Rusiiiik
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 вот и я о том же, смешная отговорка :)+ дополнения - 1 написал наёмник что он мисс кликнул, а потом уже и сам автор заявки. Делалем вывод - связь с автором, вот тут уже и пошла мысль про накрутку положительных голосов.+
HaemHik Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Ничего,отлетят в бан за накрутку дизов) Мне не сложно это устроить. Кинуть жалобу?Для меня это 5 секундная работа..) Господи,почему это так смешно?Какой мисс клик вахвхавхах Можешь подать, если не сложно, я ооочень хочу посмотреть на жалобу) Такого рода угрозы довольно интересны.
Рекомендованные сообщения