Перейти к публикации

Модератор MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 9 ч. 42 м.
Ник в игре - Ter_T
Настоящее имя - Максим.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению не имею опыта.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 - 21:00
В каком городе проживаете? - Покровск.
Почему вы хотите занять эту должность? - Данным желанием я загорелся давно, неприятно смотреть на различные оскорбления, использование читов и другие не менее важные нарушения правил сервера, это и сподвигнуло меня на подачу данной заявки и еще большую помощь серверу.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, проживаю в городе Покровске. На данный момент учусь в 11 классе на хорошие оценки. В свободное время играю футбол и гуляю с друзьями. Я довольно умный и адекватный человек, а также очень внимательный.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id172305910

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

~тавтология

UPD : ща бы друзей просить дизы завозить, умно. Теперь - против. Не умеешь воспринимать критику.

+ накрутка голосов ( вероятно попросил друзей)

Изменено пользователем Rusiiiik
Опубликовано:

Нейтрал.

~тавтология

UPD : ща бы друзей просить дизы завозить, умно. Теперь - против. Не умеешь воспринимать критику.

Это была моя инициатива поставить дизлайк, он же просто мисс кликнул

Это была моя инициатива поставить дизлайк, он же просто мисс кликнул

Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики. Изменено пользователем Rusiiiik
Опубликовано:

Нейтрал.

~тавтология

мисс клик, sorryуу <3

мисс клик, sorryуу <3

нетерпеливость... Мда.

По теме: ща бы мисс кликать прямо на диз репы.

Мне всеравно на репу, просто зачем на должности игрок который не воспринимает критику?

Не надо репутацию накручивать.

Опубликовано:

нетерпеливость... Мда.

По теме: ща бы мисс кликать прямо на дисс репы.

Мне всеравно на репу, просто зачем на должности игрок который не воспринимает критику?

Я тебя не понимаю, откуда у тебя такая критика, я тебе серьезно говорю, я хотел на + репу нажать, ну это твоё мнение, ничего больше не напишу

Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики.

Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива и я никого не заставлял или меня кто-то заставлял, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть. Изменено пользователем HaemHik
Опубликовано:

Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть.

ещё раз про скрины на профиле форума написать?

На репутацию мне всеравно.

Но положительные голоса похожи на накрутку!

Опубликовано:

Странная инициатива, посмотрев же его профиль то видно что вы друзья, и в теме написали "за" только те игроки которые есть на скринах его форума. Удачи, накрутчики.

И если тут есть голос моих 3 друзей, да они есть на форуме, и что? это означает что им нельзя за меня голосовать? что за логика, ну ещё раз повторяюсь "это твоё мнение"

Опубликовано:

И если тут есть голос моих 3 друзей, да они есть на форуме, и что? это означает что им нельзя за меня голосовать? что за логика, ну ещё раз повторяюсь "это твоё мнение"

кхм... Я еще раз повторяюсь, это моё мнение, я просто предполагаю а не УТВЕРЖДАЮ.

Удачи.

Против.

~Во-первых не по форме,тебе было лень пронумеровать или поставить дефисы?
~Далее,ты в школу в 5 лет пошёл?
~Также твоя заявка очень сухая (ничего о себе не рассказал)
~Нетерпеливость

Тут у тебя очевидно пролёт,удачи!

Изменено пользователем 4_AnGeL_4
Опубликовано:

Против.

~Во-первых не по форме,тебе было лень пронумеровать или поставить дефисы? Щас тебе диззы мисскликнут:)

~Далее,ты в школу в 5 лет пошёл?

~Также,твоя заявка очень сухая (ничего о себе не рассказал)

~Нетерпеливость

Тут у тебя очевидно пролёт,удачи!

Щас тебе диззов намисс кликают:)

Щас тебе диззов намисс кликают :)

Ничего,отлетят в бан за накрутку дизов)

Мне не сложно это устроить.

Кинуть жалобу?Для меня это 5 секундная работа..)

Что тебе странным показалось? Ещё раз говорю, поставить дизлайк - моя инициатива и я никого не заставлял или меня кто-то заставлял, а от автора прошел мисс клик, он наоборот хотел лайкнуть.

Господи,почему это так смешно?Какой мисс клик вахвхавхах

Изменено пользователем 4_AnGeL_4

вот и я о том же, смешная отговорка:)

+ дополнения - 1 написал наёмник что он мисс кликнул, а потом уже и сам автор заявки. Делалем вывод - связь с автором, вот тут уже и пошла мысль про накрутку положительных голосов.

Опубликовано:

вот и я о том же, смешная отговорка :)

+ дополнения - 1 написал наёмник что он мисс кликнул, а потом уже и сам автор заявки. Делалем вывод - связь с автором, вот тут уже и пошла мысль про накрутку положительных голосов.

+

Опубликовано:

Можешь подать, если не сложно, я ооочень хочу посмотреть на жалобу) Такого рода угрозы довольно интересны.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...