FrozenBro_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 7 ч. 24 м Ник в игре - FrozenBro_ Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта в данной сфере. Хотел-бы попробовать себя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 11 утра В какое время обычно играете (по Москве) - От 13:00 до 18:00 (По МСК) могу посвящать данному проекту. В каком городе проживаете? - Проживаю Украина, г. Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится следить за игроками, хочу помочь в развитие данного проекта, чтобы не нарушали правила проекта. Следить за порядком на сервере, проверить себя в должности "Модератор" на "VimeWorld", обязуюсь быть надёжным и хорошим модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал правила, и обязуюсь их не нарушать. Напишите немного о себе - Учусь на программиста, человек добродушный, справедливый, любитель играть в интересные игры требующие внимание и энтузиазма, занимаюсь саморазвитием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323527327 Изменено 5 декабря 2019 пользователем FrozenBro_ _SKINS_ 1
_SKINS_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Теряйся братик, правила иди перечитывай!! HaemHik 1
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 против, правила не прочитаны (( _SKINS_ 1
FrozenBro_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 Теряйся братик, правила иди перечитывай!! Давно прочитал, возможно ты что-то путаешь :)
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Давно прочитал, возможно ты что-то путаешь :)
FrozenBro_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 против, правила не прочитаны ((Почему вы решили что я не прочитал все правила? Я повторяю правила я прочитал.
_SKINS_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Давно прочитал, возможно ты что-то путаешь :)
Ter_T Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Почему вы решили что я не прочитал все правила? Я повторяю правила я прочитал.смотрите выше.
FrozenBro_ Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 СпасибоИзвиняюсь за невнимание, каждый делает ошибки :)
Rusiiiik Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против, правила сервера были не прочитаны!
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против.~Правила не прочитаны.~Твой форумник ради должности.~НетерпеливостьТвои ошибки в написании заявки можно перечислять бесконечно..)
Sauntsman Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Правила не читал + орфографические ошибки. Против
Essau Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Не прочитаны правила."5. Взаимодействие с Администрацией сервера""5. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"." Изменено 6 декабря 2019 пользователем Essau
Tylka_ Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.
killer117 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Давно прочитал, возможно ты что-то путаешь :)Там нужно именно так написать.Против.Правила не прочитаны.Мало рассказано о себе.
ChokolateCookie Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Погнали:- Не прочитаны правила проекта. - Сомнения в возрасте.- Не верный формат ссылки.- Подписан на группу по продаже аккаунтов. Однозначно против!
Рекомендованные сообщения