SoulSky Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Ник нарушителя - SchweikertВаш ник - SoulSky (vid by Seni0r)Причина жалобы - cheating in MiNecRaFFДата нарушения (МСК) - 05.12.2019Скриншоты или видеозапись с нарушителем - *vid*(момент - 1:50 -1:57, игрока отталкивает от барьера, а наш герой подозрительно ровно делает 180) Изменено 5 декабря 2019 пользователем SoulSky
sqdneonic Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) дорогой друг, там не читов, если волнует момент с 1:56 именно о том как я прокрутился, у меня коробка от пк стоит на столе и я мышью в эту коробку врезался из-за этого такой поворот, я же хит в это время не давал =) upd: заметил последний хит именно которым я убил, хз, может у кого-то инет пролагал, но был бы у меня так назызаемый триггер, или киллаура я бы весь файт его бы бил далеко, и под градусами угла короче жб без смысла за 1 момент ничего непонятно ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 5 декабря 2019 пользователем sqdneonic
SoulSky Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 clicker + trigger, не подумал?не обвиняю, лишь подозреваю. по update:trigger не увеличивает расстояние ударов; на killaura подозрений нет. дорогой друг, там не читов, если волнует момент с 1:56 именно о том как я прокрутился, у меня коробка от пк стоит на столе и я мышью в эту коробку врезался из-за этого такой поворот, я же хит в это время не давал =) upd: заметил последний хит именно которым я убил, хз, может у кого-то инет пролагал, но был бы у меня так назызаемый триггер, или киллаура я бы весь файт его бы бил далеко, и под градусами угла короче жб без смысла за 1 момент ничего непонятно ¯\_(ツ)_/¯
sqdneonic Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 короче если меня забанят за эту жб даже найду рек с этой игрой он у меня вроде есть но искать долго тк 293812893812 реков
SoulSky Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Опубликовано: 5 декабря 2019 смысл хранить столько реков, или ты за месяц столько успел?)короче если меня забанят за эту жб даже найду рек с этой игрой он у меня вроде есть но искать долго тк 293812893812 реков
sqdneonic Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 смысл хранить столько реков, или ты за месяц столько успел?)а у меня и старые реки и новые, и с лц, и с ваймая просто какие-то видосы еще на ют канал свой заливаю раз в месяц, так сказать
vuphex Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 а у меня и старые реки и новые, и с лц, и с ваймая просто какие-то видосы еще на ют канал свой заливаю раз в месяц, так сказатьчитир тибя сполили всё GG не отговаривайся GG
sqdneonic Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Читы естьобоснуй свое утверждение :/
_savywka_ Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) опять Schweikert со своими читами.вы че не можете $килл от читов отличить?)))))))))) Изменено 6 декабря 2019 пользователем _savywka_
sqdneonic Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 опять Schweikert со своими читами.вы че не можете $килл от читов отличить?))))))))))я слишком $киловый зая _savywka_ 1
SoulSky Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Опубликовано: 1 февраля 2020 Меры приняты. Благодарим Вас за жалобу! Kreydon и Haratori 2
Рекомендованные сообщения