Haratori Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Дадададададдаа я безумно за, наконец-то дааа "Мне 18 лет, но я пишу как ненормальный".
RysirGaming Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Просто прикол в том, что ты наверное в то время был самым грамотным модером, было бы круче если бы ты подал одновременно с Эвилом, но да ладно.За.
xloic Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 зачем тут писать за или против если кридку возьмут со сто процентной вероятностью?против, пве.лол, сам себе противоречишь.
eightblockingkid Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 лол, сам себе противоречишь.это скорее невнимательность.я забыл че пишу и по привычке написал "против".там просто пве да.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Саня, всеми РУКАМИ и НОГАМИ ЗА.С возвращением! Желаю тебе удачки и успехов ^^ И пжлст, разблокируй в ВК меня :сЯ не знаю, почему ты кинул в ЧС =/Спасибо, Сашка за то, что разблокировал <3 Изменено 6 декабря 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Mistakenatures Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 "Надо заслужить доверие.Я сижу на пороховой бочке и понимаю, что каждое действие может стать последним"За, удачи :wub:
Рекомендованные сообщения