Перейти к публикации

Okssi, а так можно было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/
3. MoreMakensta
4. Приняла модератора на должность, у которого есть ошибки в словах, а также кое-где не поставлена запятая. id страницы в вк придуманный. Слова "нету" нет в русском языке.  https://forum.vimeworld.ru/topic/413079-

5. 

dZ418gT.jpgg6Yz7v9.jpg

6. Модератор был принят 05.12.2019 в 19:05, Форум

Опубликовано:

Ну выделил ты пробел после точки, а что с этого? Тут нет ошибки.

Опубликовано:

Ну выделил ты пробел после точки, а что с этого? Тут нет ошибки.

Там "Свободное время играю...". Не хватает "В". :)
Опубликовано:

Согласен.

Я уже подобную жалобу создал и сразу же удалил

а я то не смогу удалить, время изменения уже истекло, а 200 сообщений ещё не набрал, хотя тут реально странно, что его приняли на должность.
Опубликовано:

Зачем форма, если можно написать так - "Я гандон, примите меня на модерку, мне нравятся синие префиксы. Люблю лизать". И всё, тебя примут, инфа 100.

ахахахахахаха

по факту 

Опубликовано:

Когда тебя не приняли на должность, и ты бомбанул:

Зачем форма, если можно написать так - "Я гандон, примите меня на модерку, мне нравятся синие префиксы. Люблю лизать". И всё, тебя примут, инфа 100.

Опубликовано:

Ответила в похожей теме, продублирую и тут.
Данного человека уже приняли на пост модератора. А значит, Оксси понравился этот кандидат, и ошибок с его стороны она не обнаружила. Это решение Администрации, и вы не имеете права его оспаривать. Если был вынесен вердикт - значит вынесен. Это уже нарушение правил так-то :/

Опубликовано:

Ответила в похожей теме, продублирую и тут.

Данного человека уже приняли на пост модератора. А значит, Оксси понравился этот кандидат, и ошибок с его стороны она не обнаружила. Это решение Администрации, и вы не имеете права его оспаривать. Если был вынесен вердикт - значит вынесен. Это уже нарушение правил так-то :/

недавно был случай, когда она приняла на должность человека, который не прочитал правила, после жалобы на него она его сняла.
Опубликовано:

недавно был случай, когда она приняла на должность человека, который не прочитал правила, после жалобы на него она его сняла.

Ну тогда не знаю. Написала то, что думала.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...