MoreMakensta Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. MoreMakensta4. Приняла модератора на должность, у которого есть ошибки в словах, а также кое-где не поставлена запятая. id страницы в вк придуманный. Слова "нету" нет в русском языке. https://forum.vimeworld.ru/topic/413079-5. 6. Модератор был принят 05.12.2019 в 19:05, Форум SimpleCubes 1
pxssykiller Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 А где он написал "нету"?когда указывал скайп
Гость Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну выделил ты пробел после точки, а что с этого? Тут нет ошибки.
xLOAF Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну выделил ты пробел после точки, а что с этого? Тут нет ошибки. Там "Свободное время играю...". Не хватает "В". :)
Mistakenatures Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Кое-кто получит мут :\Согласен.Я уже подобную жалобу создал и сразу же удалил
MoreMakensta Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Опубликовано: 6 декабря 2019 Согласен.Я уже подобную жалобу создал и сразу же удалила я то не смогу удалить, время изменения уже истекло, а 200 сообщений ещё не набрал, хотя тут реально странно, что его приняли на должность.
lolkadima Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Зачем форма, если можно написать так - "Я гандон, примите меня на модерку, мне нравятся синие префиксы. Люблю лизать". И всё, тебя примут, инфа 100. SimpleCubes, _savywka_ и MoreMakensta 3
MoreMakensta Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Зачем форма, если можно написать так - "Я гандон, примите меня на модерку, мне нравятся синие префиксы. Люблю лизать". И всё, тебя примут, инфа 100.ахахахахахахапо факту lolkadima 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Когда тебя не приняли на должность, и ты бомбанул:Зачем форма, если можно написать так - "Я гандон, примите меня на модерку, мне нравятся синие префиксы. Люблю лизать". И всё, тебя примут, инфа 100.
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Ну вот и press FДописались пацаны.. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Не F __MrDaBuD__ и SimpleCubes 1 1
SimpleCubes Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Когда тебя не приняли на должность, и ты бомбанул:Когда твой язык ещё не в мозулях.
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Когда твой язык ещё не в мозулях.да лайки верни господи _bellyache 1
_bellyache Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ответила в похожей теме, продублирую и тут.Данного человека уже приняли на пост модератора. А значит, Оксси понравился этот кандидат, и ошибок с его стороны она не обнаружила. Это решение Администрации, и вы не имеете права его оспаривать. Если был вынесен вердикт - значит вынесен. Это уже нарушение правил так-то :/
MrDeer Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ответила в похожей теме, продублирую и тут.Данного человека уже приняли на пост модератора. А значит, Оксси понравился этот кандидат, и ошибок с его стороны она не обнаружила. Это решение Администрации, и вы не имеете права его оспаривать. Если был вынесен вердикт - значит вынесен. Это уже нарушение правил так-то :/недавно был случай, когда она приняла на должность человека, который не прочитал правила, после жалобы на него она его сняла.
ErnestoTop Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) да он собирается от макросников избавляться, вы чо Изменено 7 декабря 2019 пользователем ErnestoTop
MrDeer Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 да он собирается от макросников избавляться, вы чо ржака, ну он из Челябинска ещё, мало ли чё)))
_bellyache Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 недавно был случай, когда она приняла на должность человека, который не прочитал правила, после жалобы на него она его сняла.Ну тогда не знаю. Написала то, что думала.
Рекомендованные сообщения