TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Против.Оскорбление игроков недопустимо, на такой должности.Удачи.
Prohoroff Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Против.Оскорбление игроков недопустимо, на такой должности.Удачи.Приветствую. Прошу заметить, что здесь "мусор" используется не в качестве оскорбления. Я имел ввиду, что игроки, нарушающие правила - не нужны. Мусор - не нужен никому. Я, надеюсь, все встало на свои места. Я не хотел никого оскорбить. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Prohoroff klirov 1
Essau Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Против.-Некорректное поведение в сторону игроков. UPD: Понижаешь репутацию за критику. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Essau Prohoroff 1
Prohoroff Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 Против.-Некорректное поведение в сторону игроков.НАСТОЙЧИВО прошу читать мои ответы к комментариям других людей. У меня не было цели никого оскорбить! Я имел ввиду, что игроки, нарушающие правила - не нужны. Мусор - не нужен никому. Я, надеюсь, все встало на свои места.
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 Отказ. Я не думаю, что это нормально, когда игрок подает на должность Модератора, и в самой заявке тут же начинает оскорблять игроков. TheAlexOne и klirov 2
Рекомендованные сообщения