Перейти к публикации

[top] AlexeyBelskiy - лолкекпокачебурек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. AlexeyBelskiy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/

3. Lacoust

4. Неверно закрыл жалобу. В жалобе отчетливо видны читы (Настя, думаю ты увидишь, а твои модераторы слегка ну ты поняла), а он закрыл жалобу, что якобы недостаточно док-в и он не видит читы, эх

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/414203-боунс-лучший/?p=2707139

6. 06.12.19, 14:36/forum

7. Ну ты реал, соре

Изменено пользователем Lacoust
Опубликовано:

Кхм, собственно мы видим тут: 

mkihVyhmCaA.jpg

игрок отлетает немного ввысь.

А вот здесь: 

uBOqcbVZ9J4.jpg

мы уже видим что обвиняемый уже бьет в ту же точку. 

И на протяжении всего видео происходит подобное.

Почему не вижу читов, мы уже поняли. Почему же недостаточно доказательств? Все просто, 8 секунд, при плохом качестве, не показан таб.

там видн читы если что, но думаю, что окси вряд ли закроет эту жб в пользу игрока  :unsure:

Изменено пользователем pxssykiller
Опубликовано:

И какой же там чит, сенсей?

когда человек кого-то бьёт, он стопится, тут мы видим как он просто напросто бежит и бьёт. это х2в. даже понятно по гильдии, игрок с читом :/
Опубликовано:

когда человек кого-то бьёт, он стопится, тут мы видим как он просто напросто бежит и бьёт. это х2в. даже понятно по гильдии, игрок с читом :/

Ничего он не стопится, если это комбо, Не было факторов чтобы он останавливался
Опубликовано:

Ничего он не стопится, если это комбо, Не было факторов чтобы он останавливался

он должен даже при таком раскладе :/ а хиты, тебя не смущают хиты?
Опубликовано:

Я полностью согласен с Бельским. 
Дана, в комбо игрок не будет стоять на месте, он будет идти с-тапом, дабы дальше продолжить свои удары. Когда человек останавливается, он уже не продолжает своё комбо, а наоборот его заводят в комбо. Если ты играешь с х2в, то у тебя максимум будет преимущество по аиму и киллка, а бежать ты можешь как без х2в так и с ним

он должен даже при таком раскладе :/ а хиты, тебя не смущают хиты?

Я вижу, что человек, который снимал это всё, при комбо не пытался уйти назад, не уклониться, а тупо стоял, из-за этого его и комбили на изи. 
Что-то похожее на триггер, но это точно не он, тут чистое пвп. 

Опубликовано:

Меня за 4 сек банили, за 1 хит оло

согл кста,причем банил именно бельский (я если что про своего друга) жб скину кто хочет поорать

Опубликовано:

Я полностью согласен с Бельским. 

Дана, в комбо игрок не будет стоять на месте, он будет идти с-тапом, дабы дальше продолжить свои удары. Когда человек останавливается, он уже не продолжает своё комбо, а наоборот его заводят в комбо. Если ты играешь с х2в, то у тебя максимум будет преимущество по аиму и киллка, а бежать ты можешь как без х2в так и с ним

попробуй сделать так же, я очень сильно хочу посмотреть, как ты будешь бежать абсолютно так же, как на видео. хитов у тебя таких в помине не может быть, эм :/
Опубликовано:

попробуй сделать так же, я очень сильно хочу посмотреть, как ты будешь бежать абсолютно так же, как на видео. хитов у тебя таких в помине не может быть, эм :/

Хорошо, жди до завтра.

0:20, че тоже читы? https://www.youtube.com/watch?v=eJx249Tv1ro

Изменено пользователем Legendre_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...