Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней 22 часа 5 минут

3.Ник в игре - Lasted

4.Настоящее имя - Георгий

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был два раза хелпером на сервере LastCraft (Первый раз с 29.08.2017 по 23.10.2017; Второй раз с 3.12.2017 по 25.02.2019). Доказать это может CTAC0H (куратор персонала сервера Last Craft)(Мой никнейм на Last Craft был Invoker).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 6-ти часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по 22:00.

9.В каком городе проживаете? - Челябинск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - "Помочь в развитии сервера" и т.д., уже давно всем понятная и до боли банальная тема, так что я вам скажу по-другому.

Во-первых, это опыт социального и аналитического характеров, который обязательно пригодится в моём дальнейшем существовании. Во-вторых, хочу показать и доказать игрокам, что модераторы могут поставить себя на место любого игрока и понять всю суть происходящего на сервере со стороны, а не только зацикливаться на самом себе.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Как я уже говорил, зовут меня Георгий. Учусь в институте на 1-ом курсе. Немного увлекаюсь баскетболом. Закончил музыкальную школу по специальности "вокал", а моим музыкальным инструментом является фортепиано. Сейчас серьёзно занимаюсь музыкой и недавно начал заниматься композиторской деятельностью.

13. https://vk.com/id78961563

(P.S. В данный момент нахожусь в бане из-за ошибки модератора. Данный модератор осознал свою ошибку, но забыл меня разбанить. Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/414057-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-mr-klinok224/)

Опубликовано:

Это, конечно, все очень занимательно, что Модератор должен был тебя разбанить по твоим словам, жалобе, но факт того, что ты недавно нарушил одно из правил, за которое тебе полагался мут, я так понимаю, не даёт тебе возможности встать на должность сейчас, поэтому против

Опубликовано: (изменено)

Это, конечно, все очень занимательно, что Модератор должен был тебя разбанить по твоим словам, жалобе, но факт того, что ты недавно нарушил одно из правил, за которое тебе полагался мут, я так понимаю, не даёт тебе возможности встать на должность сейчас, поэтому против

Вы слишком сильно зацикливаетесь на определённой вещи не учитывая некоторые особенности. Посмотрите логи моей игры(с жалобы) и обратите внимание на наше с ним общение. Это был всего лишь обыкновенный, милый диалог игрока с модератором.

По отдельно взятым фактам судить людей нельзя.

P.S. Данное сообщение не является "нетерпимостью", так как оно несёт важную информативную долю в процессе обработки заявки.

Изменено пользователем Lasted
Опубликовано:

Вы слишком сильно зацикливаетесь на определённой вещи не учитывая некоторые особенности. Посмотрите логи моей игры(с жалобы) и обратите внимание на наше с ним общение. Это был всего лишь обыкновенный, милый диалог игрока с модератором.

По отдельно взятым фактам судить людей нельзя.

P.S. Данное сообщение не является "нетерпимостью", так как оно несёт важную информативную долю в процессе обработки заявки.

Я не зацикливался, если подаёшь на должность, так будь добр соответствовать требованиям, которые прописаны в форме заявки
Опубликовано:

Я не зацикливался, если подаёшь на должность, так будь добр соответствовать требованиям, которые прописаны в форме заявки

В правилах чётко указано за какие нарушения или виды наказания могут отклонить заявку. Таковыми являются : оскорбления, маты и бан. Бан я получил ошибочно, а про мут в форме оформления ничего не указано.

Если я ошибаюсь, то укажите мне на этот пункт и я возьму свои слова обратно.

P.S. Данное сообщение тоже не является "нетерпимостью" по той же самой причине

Опубликовано:

В правилах чётко указано за какие нарушения или виды наказания могут отклонить заявку. Таковыми являются : оскорбления, маты и бан. Бан я получил ошибочно, а про мут в форме оформления ничего не указано.

Если я ошибаюсь, то укажите мне на этот пункт и я возьму свои слова обратно.

P.S. Данное сообщение тоже не является "нетерпимостью" по той же самой причине

~За.

Недавние нарушения на сервере тоже могут быть причиной отказа. Вот тебе наглядный пример - https://forum.vimeworld.ru/topic/387309-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-mg/?hl=%2B%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%2B%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5&do=findComment&comment=2587476

Долго искать не пришлось, достаточно было вбить несколько слов в поиск. Там речь шла о оскорблении, конечно, но по сравнению с ним, у тебя нарушение более тяжкое.

Недавние нарушения на сервере тоже могут быть причиной отказа. Вот тебе наглядный пример - https://forum.vimeworld.ru/topic/387309-заявления-на-должность-модератора-сервера-mg/?hl=%2Bнедавние+%2Bнарушения+%2Bсервере#entry2587476

Долго искать не пришлось, достаточно было вбить несколько слов в поиск. Там речь шла о оскорблении, конечно, но по сравнению с ним, у тебя нарушение более тяжкое.

Повторяю. В форме оформления заявки указанны определённые виды наказания и виды нарушений. Бан я получил по ошибке, а причиной его были далеко не мат и оскорбления. Вы не очень наблюдательный, и, как я говорил ранее, упускаете некоторые формальности. Так что Ваш пример учитывать в данной ситуации нельзя.

Прочитайте, пожалуйста, внимательней форму оформления заявки.

P.S. Данное сообщение не является "нетерпимостью", так как является важным информативным элементом в процессе обработки заявки.

против,нетерпеливость

В каком месте Вы нашли "нетерпеливость". Вы путаете понятие "обратная связь" с "терпение". В форме оформления заявки чётко написано "Вы нетерпиливы(Просите рассмотреть заявку раньше всех)". Вот лично для мне, кажется, что обратная связь, одна из важнейших составляющих взаимоотношений между игроком и персоналом данного сервера.

Мне кажется, что Вы ищите повод, чтобы написать "против" на какой-либо заявке.

Повторяю. Нетерпеливость - это просьба рассмотреть Вашу заявку раньше всех, а не обратная связь с обычными игроками в своей заявке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...