Lasted Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Против.Недавнее нарушение на сервере.Неадекватная реакция на критику.Как я уже говорил, недавнее нарушение не относится к тем, что прописаны в форме оформления заявки. Адекватность - это понятие далеко не объективное. Она определяется обществом, в котором ты находишься, а не отдельно взятым человеком. Не понимаю, зачем писать о адекватности, если она определяется обществом в целом, а не отдельно взятыми индивидами, ведь для каждого человека, понятие адекватность может иметь совсем другое значение. Если вы считаете, что "неадекватность" проявилась в моём "тексте", то укажите на неё. И к слову о "критике". Если бы она была обоснованная, а не просто для того, чтобы написать "против", то я бы и не отвечал на неё, а просто бы принял как факт. А так я просто пытаюсь добиться справедливости, ведь половина из тех, кто пишет "против", даже банально не могут внимательнее прочитать форму оформления заявки и её критерии. P.S. И да, кто собирается написать о "нетерпимости", тем советую прочитать, что я написал ранее о ней. Может быть вы наконец-то узнаете страшную правду. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Lasted
l_HellWoox_l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Против, нетерпеливость, она проявляется в том, что ты апаёшь заявку своими сообщениями
Lasted Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Против, нетерпеливость, она проявляется в том, что ты апаёшь заявку своими сообщениями Одно дело, когда я просто на каждое сообщение отвечаю "спасибо за критику" и т.д., а другое, когда я аргументированно доказываю, что в определенных ситуациях люди не правы, ведь их мнение может повлиять на оценку моей заявки. Если я буду молчать в определенных местах, то люди начнут писать "Ты нарушил правило и из-за этого я тебе пишу против", "Ты нетерпеливый, иди наберись терпения. Против" и при этом не знать элементарных особенностей, которые прописаны в форме оформления заявки. Все эти особенности я уже перечислил.Тем более, даже если моя заявка апается, то их все равно проверяют за раз. <Посмотрите на закрытые заявки>
Prohoroff Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Против-Недавние нарушение правил-Нетерпеливость Haratori 1
Chenadoa Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 За, думаю, будешь очень хорошим и грамотным модератором. Lasted 1
Essau Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Против.-Недавние нарушения на сервере.-Не умеешь воспринимать критику.
TheAlexOne Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 В каком месте Вы нашли "нетерпеливость". Вы путаете понятие "обратная связь" с "терпение". В форме оформления заявки чётко написано "Вы нетерпиливы(Просите рассмотреть заявку раньше всех)". Вот лично для мне, кажется, что обратная связь, одна из важнейших составляющих взаимоотношений между игроком и персоналом данного сервера.Мне кажется, что Вы ищите повод, чтобы написать "против" на какой-либо заявке.Повторяю. Нетерпеливость - это просьба рассмотреть Вашу заявку раньше всех, а не обратная связь с обычными игроками в своей заявке.Вам не следует так много отвечать в своей теме.Ваш шанс на правление в команду только уменьшается.Нейтрален.Удачи.
Sustuinable Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Недавние нарушения на сервере. Как ты собираешься следить за сервером, за тем, чтобы игроки не нарушали правила, если ты сам не знаешь их?Могу пожелать лишь удачи и исправлений в будущем.
Lasted Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Вам не следует так много отвечать в своей теме.Ваш шанс на правление в команду только уменьшается.Нейтрален.Удачи.И почему же мне нельзя отвечать в своей заявке? Во-первых, я отвечаю конструктивно, и тем более в правилах оформления ничего не сказано на счет того, можно ли отвечать на комментарии или нет.Во-вторых, Вы даже не указали причину того, почему мне не следует. И что вообще значит "Ваш шанс на правление в команду только уменьшается"? Очень абсурдный комментарий. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Lasted
Lasted Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Недавние нарушения на сервере. Как ты собираешься следить за сервером, за тем, чтобы игроки не нарушали правила, если ты сам не знаешь их?Могу пожелать лишь удачи и исправлений в будущем.Сразу видно, что человек не читал заявку полностью, не смотрел комментарии и даже не знает правил оформления заявки.Во-первых, по поводу нарушения Вы можете посмотреть в постскриптуме к моей заявке.Во-вторых, правила я прекрасно знаю, поэтому я и оставил жалобу на данного модератора, т.к. он ошибся в выборе наказания. К тому же пункт 11 доказывает это, что я их прочитал.В-третьих, прежде чем писать подобного рода "оценки", Вы хоть нормально прочитайте заявку, комментарии к ней и правила оформления, а то кажется, что Вы пришли просто оставить хоть какой-нибудь комментарий, ради галочки.Спасибо за удачу ^_^ P.S.И кстати, если Вы не читали мою заявку, то говорю сразу, следить за сервером я не то что могу, я умею это делать, т.к. проработал в стаффе одного сервера полтора года. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Lasted
Sustuinable Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Сразу видно, что человек не читал заявку полностью, не смотрел комментарии и даже не знает правил оформления заявки.Во-первых, по поводу нарушения Вы можете посмотреть в постскриптуме к моей заявке.Во-вторых, правила я прекрасно знаю, поэтому я и оставил жалобу на данного модератора, т.к. он ошибся в выборе наказания. К тому же пункт 11 доказывает это, что я их прочитал.В-третьих, прежде чем писать подобного рода "оценки", Вы хоть нормально прочитайте заявку, комментарии к ней и правила оформления, а то кажется, что Вы пришли просто оставить хоть какой-нибудь комментарий, ради галочки.Спасибо за удачу ^_^ P.S.И кстати, если Вы не читали мою заявку, то говорю сразу, следить за сервером я не то что могу, я умею это делать, т.к. проработал в стаффе одного сервера полтора года.Хватит воду мутить и спорить со всеми игроками подряд, это их мнение, почему они не хотят тебя видеть на должности. Лучше бы шел исправляться, а не мемуары писал. Да, он ошибся, должен был выдать мут, но, прости, мут - это тоже наказание за нарушение правил. Сколько гнева к пользователям, оставляющим комментарии к твоей заявке, сколько спора ты создал в своей же заявке - это уже плохо, как для кандидата.А ведь прикол в том, что мнения игроков не повлияют на вердикт Главного Модератора. В прочем, какая разница, занимайся тем, что считаешь нужным, твое же дело - не мое. Sauntsman 1
Lasted Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 Хватит воду мутить и спорить со всеми игроками подряд, это их мнение, почему они не хотят тебя видеть на должности. Лучше бы шел исправляться, а не мемуары писал. Да, он ошибся, должен был выдать мут, но, прости, мут - это тоже наказание за нарушение правил. Сколько гнева к пользователям, оставляющим комментарии к твоей заявке, сколько спора ты создал в своей же заявке - это уже плохо, как для кандидата.А ведь прикол в том, что мнения игроков не повлияют на вердикт Главного Модератора. В прочем, какая разница, занимайся тем, что считаешь нужным, твое же дело - не мое.Если для Вас, всё то, что я писал в комментариях является "вода", то я не знаю что ответить. Если вы не понимаете того, что я писал, то окей, у меня к Вам вопросов нет. А тем более по поводу мута.У меня гнева нет. Я просто высказываю свою точку зрения и разрушаю все небылицы, которые напридумывали комментаторы. Вы говорите, что мнения игроков не влияют? Мне кажется Вы очень ошибаетесь. Зачем тогда вообще открывать комментарии к заявкам, если администрация на них не смотрит? Оценки игроков помогают модераторам в оценке заявки, т.к. администрация может упустить некоторые моменты в заявке, которые просто бы не позволили им взять на должность игрока.
Рекомендованные сообщения