EmirM Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Не думаю что это читы.Но закрывать надо так что up
VozrajdenieKiler Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Не старайся, жалобу закроют по причине "Недостаточно доказательств" Den4ik732 и BlackBeatles 2
2RomaRamensky Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Топ модераторы, место того чтобы забанить его, вы боитесь преда. Хотя даже если этот клоун начнет оправдываться, то пойдя на сс можно найти у него чит ))) Изменено 16 декабря 2019 пользователем 2RomaRamensky BlackBeatles 1
BlackBeatles Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Зачем модераторы вообще на сервере?? Уже 3 модератора написали мне, что не будут закрывать, якобы недостаточно доказательств))) Вы совсем там странные, вы сами пишете, что чел с читами, а потом пишете, что бан не дадите. У меня нет слов, одни эмоции. Изменено 16 декабря 2019 пользователем BlackBeatles
EvilVimer Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 Читы у игрока отсутствут. У тебя маленький фови а у соперника хорошая регистрация ударов, он тебя комбит, ты отворачиваешься и тебе прилетает удар в спину. Типичная ошибка новичков считать это за читы. Крч легитный он Vielle 1
2RomaRamensky Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Читы у игрока отсутствут. У тебя маленький фови а у соперника хорошая регистрация ударов, он тебя комбит, ты отворачиваешься и тебе прилетает удар в спину. Типичная ошибка новичков считать это за читы. Крч легитный онНе пиши ничего пж )))) Меня твое мнение вообще ненужно )) Vielle 1
Fomka__ Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Всё номана, дайте бан А так, ну хз, просто дабл хиты. Да и то наверное этот челек на другом более дуэльном сервере как мэйн он будет сливаться каждому второму ) Честно я хз что высрать сюда, просто скажу одно, норм он играет, но возможно чит, ведь странные хиты ;)
EvilVimer Опубликовано: 17 декабря 2019 Опубликовано: 17 декабря 2019 Всё номана, дайте бан А так, ну хз, просто дабл хиты. Да и то наверное этот челек на другом более дуэльном сервере как мэйн он будет сливаться каждому второму ) Честно я хз что высрать сюда, просто скажу одно, норм он играет, но возможно чит, ведь странные хиты ;)лучше с темы выйди если не можешь просто сказать что не шаришь
Рекомендованные сообщения