Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Топ модераторы, место того чтобы забанить его, вы боитесь преда. Хотя даже если этот клоун начнет оправдываться, то пойдя на сс можно найти у него чит )))

Изменено пользователем 2RomaRamensky
Опубликовано: (изменено)

Зачем модераторы вообще на сервере?? Уже 3 модератора написали мне, что не будут закрывать, якобы недостаточно доказательств))) Вы совсем там странные, вы сами пишете, что чел с читами, а потом пишете, что бан не дадите. У меня нет слов, одни эмоции. 

Изменено пользователем BlackBeatles
Опубликовано:

Читы у игрока отсутствут. У тебя маленький фови а у соперника хорошая регистрация ударов, он тебя комбит, ты отворачиваешься и тебе прилетает удар в спину. Типичная ошибка новичков считать это за читы. Крч легитный он

Опубликовано:

Читы у игрока отсутствут. У тебя маленький фови а у соперника хорошая регистрация ударов, он тебя комбит, ты отворачиваешься и тебе прилетает удар в спину. Типичная ошибка новичков считать это за читы. Крч легитный он

Не пиши ничего пж )))) 

Меня твое мнение вообще ненужно ))

Опубликовано:

Всё номана, дайте бан

А так, ну хз, просто дабл хиты. Да и то наверное этот челек на другом более дуэльном сервере как мэйн он будет сливаться каждому второму ) Честно я хз что высрать сюда, просто скажу одно, норм он играет, но возможно чит, ведь странные хиты ;)

Опубликовано:

Всё номана, дайте бан

А так, ну хз, просто дабл хиты. Да и то наверное этот челек на другом более дуэльном сервере как мэйн он будет сливаться каждому второму ) Честно я хз что высрать сюда, просто скажу одно, норм он играет, но возможно чит, ведь странные хиты ;)

лучше с темы выйди если не можешь просто сказать что не шаришь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...