Перейти к публикации

оск родаков родных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подстава..

тебе скрины от печенюшки скинуть где он рил вёл себя как агро?

Добавлю, он агрился на Lampo4ka_V_Okope

Он и может подтвердить что этот индивид агрился))

А вообще Daul228, молчи, ты бустишься на бв)) и я могу это слить тоже, советую ничего не писать, а пусть твой клоун отсидит 2 дня бана, лампочку я тоже слить могу, улетит за асоц. но твой клоун был провокатором

Изменено пользователем Zerrix

тебе скрины от печенюшки скинуть где он рил вёл себя как агро?

Добавлю, он агрился на Lampo4ka_V_Okope

Он и может подтвердить что этот индивид агрился))

А вообще Daul228, молчи, ты бустишься на бв)) и я могу это слить тоже, советую ничего не писать, а пусть твой клоун отсидит 2 дня бана, лампочку я тоже слить могу, улетит за асоц. но твой клоун был провокатором

Хах, с чего ты взял, что он мне является другом?) 

Дальше, аккаунт 4 лвл, значит, это повышает тот факт, что это подстава. Мхм...ой, да, буст бв, а дай мне пруф. Факт того, что меня забанили за читы это не факт буста. 

И да, то что вы тут говорите: "Он агрился на Lampo4ka_V_Okope", это не доказательство...

Изменено пользователем Daul228
Опубликовано:

Хах, с чего ты взял, что он мне является другом?) 

Дальше, аккаунт 4 лвл, значит, это повышает тот факт, что это подстава. Мхм...ой, да, буст бв, а дай мне пруф. Факт того, что меня забанили за читы это не факт буста. 

И да, то что вы тут говорите: "Он агрился на Lampo4ka_V_Okope", это не доказательство...

алло клоун зач ты чё-то ещё пишешь, я те предложил кинуть скрины от лица печенюшки где клоун агрился, лампочка тоже скрины СВОИ скинуть может. И я не про бан за читы, а про то, что ты на бв бустишься с читером/либо сам юзаешь х2в (и это факт, что ты с читами катаешь, есть реки буста от меня и там ты с киллкой)

Лвл аккаунта ничё не решает, то что я решил закинуть жалобу уже плюс, что я знаю что такое форум

и то, что это может я с мульта заскринил и кинул на форум не смущает?))) меня во второе лобби позвали заскринить))) я заскринил и слил клоуна какие questions? 

и я не дефаю лампочку, лампу я щас тоже могу слить за асоц/аморал, не шарю именно в этом, но сливать я его не буду, потому что твой клоун чёт слишком зазвизделся

да и к самому зибле у меня неприязнь и чё)))

Опубликовано:

алло клоун зач ты чё-то ещё пишешь, я те предложил кинуть скрины от лица печенюшки где клоун агрился, лампочка тоже скрины СВОИ скинуть может. И я не про бан за читы, а про то, что ты на бв бустишься с читером/либо сам юзаешь х2в (и это факт, что ты с читами катаешь, есть реки буста от меня и там ты с киллкой)

Я с тебя просто смеюсь, ты п^_^ какой смешной))

Зачем мне твои скрины, если мы говорим про твою жалобу?

Хорошо, вернёмся к твоему сообщению про буст. "Бустишься с читером/либо сам юзаешь х2в". Да, не спорю, бан за читы был именно из-за х2в, но предоставь мне щас пруф, что я играю с х2в. А если бы я бустился с читером, то на меня уже висело бы по 100 жалоб за буст.

Ах, да, кинь рек, если он у тебя есть))

Опубликовано:

Я с тебя просто смеюсь, ты п ^_^ какой смешной))

Зачем мне твои скрины, если мы говорим про твою жалобу?

Хорошо, вернёмся к твоему сообщению про буст. "Бустишься с читером/либо сам юзаешь х2в". Да, не спорю, бан за читы был именно из-за х2в, но предоставь мне щас пруф, что я играю с х2в. А если бы я бустился с читером, то на меня уже висело бы по 100 жалоб за буст.

Ах, да, кинь рек, если он у тебя есть))

клоун, ты может спецом подбираешь противников даунов и играешь по 2 тимы в катке, этот факт до конца мне и не понять, но суть в том, что ты попался против меня на моём мульте и ты зарекан. и ты щас грамотно свёл тему на буст))) говорим про мою жалобу и чё)

ты говоришь, что лампа это не пруф. я те говорю, что он может скинуть свой скрин и печенюшка свой)) вот те пруф и будет))) чё ты тявкаешь клоун

Опубликовано:

клоун, ты может спецом подбираешь противников даунов и играешь по 2 тимы в катке, этот факт до конца мне и не понять, но суть в том, что ты попался против меня на моём мульте и ты зарекан. и ты щас грамотно свёл тему на буст))) говорим про мою жалобу и чё)

ты говоришь, что лампа это не пруф. я те говорю, что он может скинуть свой скрин и печенюшка свой)) вот те пруф и будет))) чё ты тявкаешь клоун

"Клоун, клоун, клоун" бла, бла, бла...Больше слов нет, да?) 

Окей, пусть кидают свои "Пруфы", но что мне то с этого будет? Верно, ничего.

Так алло, я прошу рек, если ты зарекал, то дай мне запись где я играл с читами. Или кто-то у нас пустословит?))

Опубликовано:

ахаха а чё если тут начну иначе тя называть я банчик словлю, а форумник ещё нужен, таких клоунов как зибла сливать, чё ещё делать же)
"пруфы" в кавычках, ахах ясн клоун иди теряйся, в садике пожалуйся, что на твоего друга кинули жалобу за то, что он агрился во втором лобби ок

и по поводу река, я те сказал, ещё будешь чё-то выё, я солью первый рек для начала, чтобы ты за него улетел и получил аннулирование статы и как ты получишь ещё солью рек с читами))

Опубликовано:

ахаха а чё если тут начну иначе тя называть я банчик словлю, а форумник ещё нужен, таких клоунов как зибла сливать, чё ещё делать же)

"пруфы" в кавычках, ахах ясн клоун иди теряйся, в садике пожалуйся, что на твоего друга кинули жалобу за то, что он агрился во втором лобби ок

и по поводу река, я те сказал, ещё будешь чё-то выё, я солью первый рек для начала, чтобы ты за него улетел и получил аннулирование статы и как ты получишь ещё солью рек с читами))

Давай, жду рек, зайка<3

И я тебе ещё раз повторю, он не мой друг.)

Удачи, пустослов. 

Опубликовано:

дятел не своди тему на твой буст и х2в.
раз твой "друг" всё-таки для тя рандом, зачем ты дефаешь челика который сам виноват в том, что высрал про мать?

дятел не своди тему на твой буст и х2в.

раз твой "друг" всё-таки для тя рандом, зачем ты дефаешь челика который сам виноват в том, что высрал про мать?

Я написал своё мнение по поводу подставы.

-4 лвл аккаунта.

-Единственное сообщение в лобби от него.

Опубликовано:

Я написал своё мнение по поводу подставы.

-4 лвл аккаунта.

-Единственное сообщение в лобби от него.

единственное и чё, произошло затишье, хоч сказать что там 24/7 летят сообщения это раз

а второе и чё что 4 лвл акка, у тя будто мультов нет с которых ты скрины не делал

Опубликовано:

единственное и чё, произошло затишье, хоч сказать что там 24/7 летят сообщения это раз

а второе и чё что 4 лвл акка, у тя будто мультов нет с которых ты скрины не делал

Представь себе...Нет у меня мультов)

топ 1 по ((БУСТУ)) бв не имеет мультов ахаххаха кому рассказываешь xDD

Окей, если ты думаешь, что я п ^_^, то предоставь мне пруфы, что у меня действительно есть мульти аккаунты.

И да, где твои реки, что я бустер. Жду.

Опубликовано:

Окей, если ты думаешь, что я п ^_^, то предоставь мне пруфы, что у меня действительно есть мульти аккаунты.

я не утверждаю что у тя есть, но ты явно не чистого рода паренёк, топ1 (бущенный) бв не имеет мультов xdddddd попахивает пи :)  :)  :)  :)

Опубликовано:

я не утверждаю что у тя есть, но ты явно не чистого рода паренёк, топ1 (бущенный) бв не имеет мультов xdddddd попахивает пи :)  :)  :)  :)

Я тебя не заставляю верить, что у меня их нет, думай как хочешь. 

И да, где твои реки, что я бустер. Жду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...