Перейти к публикации

Build Battle | Мастера Строителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю создать на VimeWorld новый MiniGames.Такой как Build Battle.Этот режим очень популярный.Его снимают многи видеоблоггеры.Там говорит бот что нужно строить,на это даётся 10 минут.И и когда игра заканчивается.Люди начинают смотреть и оцениват постройки других игроков.Поэтому я советую добавить этот режим.

Опубликовано:

Я предлагаю создать на VimeWorld новый MiniGames.Такой как Build Battle.Этот режим очень популярный.Его снимают многи видеоблоггеры.Там говорит бот что нужно строить,на это даётся 10 минут.И и когда игра заканчивается.Люди начинают смотреть и оцениват постройки других игроков.Поэтому я советую добавить этот режим.

1 не по теме

2 вроде уже делают

3 уже сотая наверное "идея" про билд батл 

Опубликовано:

Говницо...

Опубликовано: (изменено)

Спид билдерс добавят. И он намнооого интереснее.

Я не знаю почему, но я даже не знаю, что за "Спид билдерс".

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Мастера строителей? Ват? Строителей делают мастера? То есть родители строителей нашего проекта мастера своего дела? Что-то странно. 

Опубликовано:

Во 1) Очень грамотно "Шутка" Во. 2) Не видеоблогеры а летсплейщики. В 3)Нам не надо рассказывать , что это за Мини Игра , все о ней знают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...