Alica_kot Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Желаемая должность - "Модератор" на сервере MiniGames. Время игры на сервере(должно быть не менее 24-х часов) - 77дн. Ник в игре - Alica_Kot Настоящее имя - Софья. Возраст( Модератор - с 16 лет, Хелпер - с 14 лет) - Мне 16. Есть опыт в этом деле?(где, кем,когда,кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я хочу приобрести его на проекте MiniGames. Сколько часов вы хотите посвятить проекту? - от 3 до 6 в будни, от 11 до 14 в выходные. В какое время вы обычно играете? (По Москве) - В будни с 15:00 до 21:00, в выходные с 11:00 до 23:00. В каком городе вы проживаете? - Тольятти. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на этом проекте, и вижу постоянно, именно тех людей которые нарушают дистанции проекта(правила). Прочитали ли правила проекта? - Да. Напишите немного о себе. - Меня зовут Софья. Мне 16 лет. Увлекаюсь рисованием и волейболом. В свободное время слушаю музыку и играю на проекте MiniGames.Спокойный человек, приду всегда на помощь, где бы вы не были :). Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id330636126 AnAtOllyToPcHiCk 1 Ссылка на комментарий
Ter_T Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 против, правила ((( Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) с днем рождения Изменено 6 декабря 2019 пользователем AsiaLazuk Ссылка на комментарий
_Smoyk_ Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Правила не читала, что очень печально :c 12 пункт такое чувство что написан "Чтобы было" Удачи C: Ссылка на комментарий
IlyaNeZloy Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Против, правила не читала. Ссылка на комментарий
UHCHighlights Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Против, правила... Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Так-с, начнем1) MiniGames - это не проект, а сервер с мини играми2) Вероятный обман с возрастом3) Подписана на группы по продаже аккаунтов4) Правила читали, не?5) Пропуски и лишние запятые Ссылка на комментарий
Qwetray Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Так-с, начнем1) MiniGames - это не проект, а сервер с мини играми2) Вероятный обман с возрастом3) Подписана на группы по продаже аккаунтов4) Правила читали, не?5) Пропуски и лишние запятыеты ^_^ или как? Она говорит про вайм.. Может она играет и на модовых серверах.Можешь доказать как-то обман с возрастом? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 ты ^_^ или как? Она говорит про вайм.. Может она играет и на модовых серверах.Можешь доказать как-то обман с возрастом?К примеру, пунктуационные ошибки и пропуски запятых, которые человек 16-и лет делать никак не может. К тому же знаки препинания настолько элементарные, что их может расставить человек, которому даже нет 16-и, но она не из таких.Отсюда следует вывод, что ей нет 16-и лет, а вся заявка сплошное враньё.--------------------------Против.Причина расписана выше.Правила проекта не прочитаны. desire_ 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 К примеру, пунктуационные ошибки и пропуски запятых, которые человек 16-и лет делать никак не может. К тому же знаки препинания настолько элементарные, что их может расставить человек, которому даже нет 16-и, но она не из таких.Отсюда следует вывод, что ей нет 16-и лет, а вся заявка сплошное враньё.Что за бредовые догадки? Я знаю людей и под 30 лет, у которых совсем всё плохо с грамматикой. Хочешь сказать, что им тоже нет 16-ти лет? Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Нейтрален, ближе к против.- Правила не прочитаныУдачи. Ссылка на комментарий
shambl_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 sorry Против :/upd: ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ! Ссылка на комментарий
ChokolateCookie Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Эх, правила не прочитаны.Против. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Против, правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 ты ^_^ или как? Она говорит про вайм.. Может она играет и на модовых серверах.Можешь доказать как-то обман с возрастом?Я посмотрела по лицу, мб ей и правда есть 16 ;) Ссылка на комментарий
l_HellWoox_l Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Правила, детка Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Против :/- Правила сервера не были прочитаны. Ссылка на комментарий
Alica_kot Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 ты ^_^ или как? Она говорит про вайм.. Может она играет и на модовых серверах.Можешь доказать как-то обман с возрастом?У меня не обман с возрастом :) Ссылка на комментарий
_dissembling Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Заявка конечно не плохая, но правила не прочитаны :( .Против. Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Против Ссылка на комментарий
l_HellWoox_l Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 У меня не обман с возрастом :) Я немогу понять, зачем вы пишите "Обман с возрастом", если её захотят взять на должность, то она должна будет предоставить паспорт и потом все будет видно, обманует или нет. А по заявке – Против, правила Ссылка на комментарий
Zonni Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения