Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Пожалуйста, уважаемые разработчики мини игр. Добавьте в список мини геймов мини - игру "Ghost Craft". Я понимаю, что мини игра не новая, но я ранее искал эту мини игру на серверах, и так и не смог найти. Вот я и решил написать о ней. Для тех, кто не знает что эта за мини игра, я поясню. Суть режима в том, что есть группа игроков "охотников за призраками", которые должны убить непосредственно призрака, которым становится рандомный игрок. Когда игра началась, появляется призрак, у него есть некоторые способности. Такие как: Двойной прыжок, притягивание к стене, зелье слепоты и тошноты (всё это находится в инвентаре призрака). Так же призрак невидимый, его можно заметить по небольшому дымку. Его оружие (тоже невидимое) - слеза гаста зачарованная на остроту 5. Что касается охотников. Есть несколько классов: Защитник, лекарь и берсерк. Эти три базовых класса бесплатны, однако разработчики могут добавить несколько классов за коины. Защитник: Деревянный меч, коданая броня. Лекарь: 3 взрывных зелья лечения первого уровня и 2 второго уровня. Оружие деревянный меч. Броня кожаный шлем и ботинки. Берсерк: Кожаные шлем и ботинки. Железный меч. На счёт брони и оружия. Имейте совесть, призрак вообще без брони. По моему, будет классно. Изменено 12 мая 2016 пользователем Deconstruction HacTyuXa и NekitSunRiZe 1 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 видел такое в кс 1.6 Нейтрал Deconstruction 1
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Будет плохо. Против. Почему будит плохо, поясни?
Wubbbi Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) видел такое в кс 1.6 НейтралЭто Hide 'N' seek. Старенькая модификация для серверов counter-strike 1.6.Но этих модов естестна 2.Есть обычный HnS, а есть и второй, который ты возможно имел ввиду) Изменено 12 мая 2016 пользователем Wubbbi
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Это Hide 'N' seek. Старенькая модификация для серверов counter-strike 1.6.Но этих модов естестна 2.Есть обычный HnS, а есть и второй, который ты возможно имел ввиду)Это ты к чему?
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Я имел в виду не бегающие блоки, а невидимого призрака, и игроков с классами NekitSunRiZe и Nuta_love 1 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Я имел в виду не бегающие блоки, а невидимого призрака, и игроков с классамиТупой школьник который ставит дизы за чужое мнение теперь я Против
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 У меня тут братик младший бегает, он умеет тыкать по кнопкам, и любит всё яркое.Я ничего не ставил.Его любимые цвета КРАСНЫЙ, синий и фиолетовый.
NekitSunRiZe Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 У меня тут братик младший бегает, он умеет тыкать по кнопкам, и любит всё яркое.Я ничего не ставил.Его любимые цвета КРАСНЫЙ, синий и фиолетовый.ну а у меня мышка и комп сломаные так что вот (
Deconstruction Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Я серьёзно -_-Тут можно мнение менять? HacTyuXa 1
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 http://cs631123.vk.me/v631123067/2b58a/KB37LunQbSw.jpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас