Перейти к публикации

Бан за тиминг в Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собственно, всем аве.
Это уже больше похоже на крик души, потому что в этот "Цирк" играть становится не возможным.
Для большей ясности опишу ситуацию, с которой я сталкиваюсь уже на протяжении нескольких дней активной игры в Murder Mystery.
Часто (очень) мне начали попадаться игроки, которые играют в пати, но не просто играют в нем, а мешают остальным спокойно играть.

Этот "цирк" делится на несколько типов (на два).
1) Если у пати игроков появился маньяк, они считают нужным найти детектива (толпой) и убив его, забрать лук, чтобы он не достался другим игрокам, после чего они просто бегают "караваном" и убивают обычных работяг, которые особо ничего делать не могут.
2)Такое же пати, но если они находят детектива, раньше чем маньяк, который в их пати, они начинают его закидывать паутиной, оглушениями, прыгать перед его лицом, чтобы тот, не дай бог, не убил их драгоценного дружка.
И если в первом случае обычный работяга еще как-то может конкурировать с этим "цирком", то во втором эта задача усложняется в несколько раз.
Теперь к сути.
Предлагаю ужесточить правила по отношению к пати игрокам в выше упомянутый режим, потому что, если это продолжится и дальше, этому режиму, (не смотря на обновление) долго не прожить.
Так же прошу игроков, которые сталкивались с подобной проблемой отписать в данной теме, мешали ли они вам или нет ( и насколько сильно)
Буду рад, если это обращение хоть на что-то повлияет (надеюсь улучшение будет в хорошую сторону.)
За ранее всем спасибо и доброго времени суток.

Изменено пользователем Bezerker
Опубликовано:

за счёт ловушек можно посливать людей из пати, или просто выцепить маньяка пока он один, но если они играют чуть лучше кабачков, это капец как сложно. а так за.

Опубликовано:

за счёт ловушек можно посливать людей из пати, или просто выцепить маньяка пока он один, но если они играют чуть лучше кабачков, это капец как сложно. а так за.

Первое - имхо, не нужно много мозгов, чтобы доджить ловушки, если ты играешь пати маньяк\лук.

Больше скажу, ты рассмотрел только 1 сторону монеты. Люди, которые играют за маньяка - так же могут использовать ловушки на обычных игроков.

(Не так давно, 2-3 дня назад, играл с тобой, ты тогда бегал в пати, но я сделаю вид, что это не помню.)

Опубликовано:

Против.

1113087_8b207.gif

И на чем твое "против" основывается? 

Мардер - игра аналогичная мафии. Когда мирный игрок, намерено играет за черных - он руинит игру, и мешает победе мирных, за которых и отыгрывает. За подобное его в лучшем случае "наругают", а в худшем - с ним больше никто не будет играть.

Тут все так же. Когда игрок, играет за невинного, он представляет общество, которое борется с маньяком. И когда люди предают своё общество и уходят на другую сторону, это как минимум не красиво, а как максимум подло.

Я считаю, что невинные, играющие за маньяка не отыгрывают свою роль и суть мини рп теряется. 

Если с этим ничего не делать, то и суть мардера пропадет.

Вопрос: Если игроки не отыгрывают свою роль, зачем нужно присвоение ролей?

Опубликовано:

Или же можно запретить режим Murder Myster для игры в пати (системно).

Как вариант. Но с товарищами, которые пишут детективу в лс, кто маньяк останутся. 

Опубликовано:

Сейчас бы в мардер задротить.

Абсолютно не интересное болото, если там ещё тиминг убрать, тогда большая часть людей там вообще играть перестанет.

Опубликовано:

А давайте вообще удалим этот минигейм?

- ГА ГА ГА ДоВайТе уДОлим ГА ГА ГА 

Тебе описали проблему, предложили какое-либо решение. 

Ты туда когда заходил последний раз, кстати?)

Сейчас бы в мардер задротить.

Абсолютно не интересное болото, если там ещё тиминг убрать, тогда большая часть людей там вообще играть перестанет.

Аналогично могу сказать о других режимах. Каждому свое.

Если там тиминг убрать - получится хороший режим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...