Bezerker Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Собственно, всем аве.Это уже больше похоже на крик души, потому что в этот "Цирк" играть становится не возможным.Для большей ясности опишу ситуацию, с которой я сталкиваюсь уже на протяжении нескольких дней активной игры в Murder Mystery.Часто (очень) мне начали попадаться игроки, которые играют в пати, но не просто играют в нем, а мешают остальным спокойно играть.Этот "цирк" делится на несколько типов (на два).1) Если у пати игроков появился маньяк, они считают нужным найти детектива (толпой) и убив его, забрать лук, чтобы он не достался другим игрокам, после чего они просто бегают "караваном" и убивают обычных работяг, которые особо ничего делать не могут.2)Такое же пати, но если они находят детектива, раньше чем маньяк, который в их пати, они начинают его закидывать паутиной, оглушениями, прыгать перед его лицом, чтобы тот, не дай бог, не убил их драгоценного дружка.И если в первом случае обычный работяга еще как-то может конкурировать с этим "цирком", то во втором эта задача усложняется в несколько раз.Теперь к сути.Предлагаю ужесточить правила по отношению к пати игрокам в выше упомянутый режим, потому что, если это продолжится и дальше, этому режиму, (не смотря на обновление) долго не прожить.Так же прошу игроков, которые сталкивались с подобной проблемой отписать в данной теме, мешали ли они вам или нет ( и насколько сильно)Буду рад, если это обращение хоть на что-то повлияет (надеюсь улучшение будет в хорошую сторону.)За ранее всем спасибо и доброго времени суток. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Bezerker
lolimoska Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) за Изменено 6 декабря 2019 пользователем lolimoska
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 за счёт ловушек можно посливать людей из пати, или просто выцепить маньяка пока он один, но если они играют чуть лучше кабачков, это капец как сложно. а так за.
Bezerker Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 за счёт ловушек можно посливать людей из пати, или просто выцепить маньяка пока он один, но если они играют чуть лучше кабачков, это капец как сложно. а так за.Первое - имхо, не нужно много мозгов, чтобы доджить ловушки, если ты играешь пати маньяк\лук.Больше скажу, ты рассмотрел только 1 сторону монеты. Люди, которые играют за маньяка - так же могут использовать ловушки на обычных игроков.(Не так давно, 2-3 дня назад, играл с тобой, ты тогда бегал в пати, но я сделаю вид, что это не помню.)
Bezerker Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Против.И на чем твое "против" основывается? Мардер - игра аналогичная мафии. Когда мирный игрок, намерено играет за черных - он руинит игру, и мешает победе мирных, за которых и отыгрывает. За подобное его в лучшем случае "наругают", а в худшем - с ним больше никто не будет играть. Тут все так же. Когда игрок, играет за невинного, он представляет общество, которое борется с маньяком. И когда люди предают своё общество и уходят на другую сторону, это как минимум не красиво, а как максимум подло.Я считаю, что невинные, играющие за маньяка не отыгрывают свою роль и суть мини рп теряется. Если с этим ничего не делать, то и суть мардера пропадет.Вопрос: Если игроки не отыгрывают свою роль, зачем нужно присвоение ролей?
fzzley Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Или же можно запретить режим Murder Myster для игры в пати (системно). Изменено 7 декабря 2019 пользователем fzzley
Bezerker Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Или же можно запретить режим Murder Myster для игры в пати (системно).Как вариант. Но с товарищами, которые пишут детективу в лс, кто маньяк останутся.
Qwetray Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Или же можно запретить режим Murder Myster для игры в пати (системно).А давайте вообще удалим этот минигейм?
_Smoyk_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Сейчас бы в мардер задротить. Абсолютно не интересное болото, если там ещё тиминг убрать, тогда большая часть людей там вообще играть перестанет.
Bezerker Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 А давайте вообще удалим этот минигейм?- ГА ГА ГА ДоВайТе уДОлим ГА ГА ГА Тебе описали проблему, предложили какое-либо решение. Ты туда когда заходил последний раз, кстати?)Сейчас бы в мардер задротить. Абсолютно не интересное болото, если там ещё тиминг убрать, тогда большая часть людей там вообще играть перестанет.Аналогично могу сказать о других режимах. Каждому свое.Если там тиминг убрать - получится хороший режим)
Sinful Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 мне не нравится твоя идея :wub: :wub: :wub:
Bezerker Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 мне не нравится твоя идея :wub: :wub: :wub: Идея не очень((Критикуешь - предлагай.
fzzley Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Также можно сделать так, чтобы во время игры в Murder Mystety у играющего отключался ЛС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас