OctopusTen Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Времени~Не знаю актуальна ли тема, но все же.Нуждается ли сервер\админы\проект в художниках? Просто обозревая ресурсы, связанные с ним, я не нашел ничего особенно выделяющегося или достаточно интересного в плане изображений.С моей стороны могу только предложить услугиПримеры прикреплены http://cs627431.vk.me/v627431695/4e3fb/j-TWGpjkAy4.jpg
dark48 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Зачем? Картинки для лаунчера Настя сама сделать может. SplashFan 1
Vectorda Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Зачем? Картинки для лаунчера Настя сама сделать может.Согласен, а у неё лучше получается.) Mr_Mem 1
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 1. Не в тот раздел запрыгнул2. Настя сама делает отличные артики с:
OctopusTen Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Мое дело спросить и предложить, ибо напрямую к админам обратиться не получилосьОднако, без обид, но в плане картинок лаунчера\артов от админов я просто тихо улыбнусь)
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Мое дело спросить и предложить, ибо напрямую к админам обратиться не получилосьОднако, без обид, но в плане картинок лаунчера\артов от админов я просто тихо улыбнусь)Повторяю, на проекте есть хороший артер - Настя (я не говорю, что ты плохой, а просто подлизываюсь к администрации, вот такой вот я)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас