Перейти к публикации

Печаль , тлен , грусть:с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч ребят , тут вы можете рассказать свои грустные истории , что с вами приключилось в , реальной жизни так и на VimeWorld , да и во всех играх :0

Думаю будет многим интересно прочитать.

Начинаем. 

Данная тема содержит смысл печальки.

Да и тут можно поплакать.
Разрешаю XD.

Опубликовано:

Моя грустная история:
Каждый раз когда я вижу такие темы - я деградирую, а парадокс в том что я не прекращаю их смотреть. ((((((((

Опубликовано:

Моя грустная история:

Каждый раз когда я вижу такие темы - я деградирую, а парадокс в том что я не прекращаю их смотреть. ((((((((

Найс , я аж слезу пустил. 

Опубликовано:

Моя грустная история:

Эх, понимаю...
Опубликовано:

Я был отличником, потом пошёл к стамотологу и он херанул мне укол в голову, а очнулся в морге и стал хорошистом.

XD 

Опубликовано: (изменено)

У меня есть печальная история

Хотя, нет, нету, я жив и счастлив.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Вот это реальная история.

Мы с друзьями пошли в заброшенную псих больницу, но когда мы увидели то, что не должны были увидеть, мы рванули и когда я упал за нами гнался силуэт, который был чётко виден, и они засали и убежали, а я думал мне пи****ц, но после чего я увидел как двигался стул и я подумал это мои последние минуты. И тут стул перестал двигаться, ах да я ногу подвернул и не мог идти. Вот, стул подвинулся ко мне и мне удалось встать, и после, с помощью стула я дошёл до выхода и я не забуду этот подвиг духа.

Ps. Я иногда туда хожу.

После чего друзья больше мне не друзья.

Опубликовано: (изменено)

ПИЧАЛЬКАМоя печальная история: ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ(999999(99((9((9
ПЕЧАЛЬКА OVER999999

Понял что коммент гавно, как и сама тема. Пойду вскроюсь.

Моя пичалька=вскрыться не вышло(9(9

Изменено пользователем flec
Опубликовано:

Вот это реальная история.

Мы с друзьями пошли в заброшенную псих больницу, но когда мы увидели то, что не должны были увидеть, мы рванули и когда я упал за нами гнался силуэт, который был чётко виден, и они засали и убежали, а я думал мне пи****ц, но после чего я увидел как двигался стул и я подумал это мои последние минуты. И тут стул перестал двигаться, ах да я ногу подвернул и не мог идти. Вот, стул подвинулся ко мне и мне удалось встать, и после, с помощью стула я дошёл до выхода и я не забуду этот подвиг духа.

Ps. Я иногда туда хожу.

После чего друзья больше мне не друзья.

Какая трагичиная история! Плак... плак...

Опубликовано:

Я съел сырой кусок мяса.

Это фигня, вот я съел Соленный огурец, а потом молочком запил, вот это была бомба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...