xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) 1. vovan1271282. https://forum.vimeworld.ru/user/139982-vovan127128/ 3. XLoic66 | пострадал я.4. Подстава, на него сделала жалобу уже Идалго, но он мне начал угрожать в вк, что сделает на меня подставу, так и произошло.Жалоба на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/414395-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?hl=%2Bxloic66Я такое не писал, можно проверить мои логи и тем более меня в игре не было 2 дня :\Он уже в бане на форуме, но прошу меня разбанить.5. https://imgur.com/a/5tzaN066. 07.12.2019 был забанен я, жалоба сделана в 06.12.2019. Изменено 7 декабря 2019 пользователем xloic
oyfulkotka Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 не по форме.вот его аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/139982-vovan127128/
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 не по форме.вот его аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/139982-vovan127128/так?
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Рял подстава. Тут нормальный чат, заполненный текстом(время фазы 3:41): Тут убили четырёх игроков, но чат сместился на 1 полоску, что?))) (Время фазы 3:03) Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 вхахаха дятел тя не было 2 дня в игре? чекай дату жалобы (точнее что там указано в дате) и твой ласт онлайн на ваймтопе смотри xDDDфорум у него в бане по жалобе тащерки, что неуважительно отношение к администрации xdРял подстава. Тут нормальный чат, заполненный текстом(время фазы 3:41): Тут убили четырёх игроков, но чат сместился на 1 полоску, что?))) (Время фазы 3:03) чё ты хочешь этим сказать, пошли щас зайдём на аник и подождём когда чат сместится на 1 полоску и заскриню, скажешь что скрин кривой? xDDDD смешнявка
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 чё ты хочешь этим сказать, пошли щас зайдём на аник и подождём когда чат сместится на 1 полоску и заскриню, скажешь что скрин кривой? xDDDD смешнявкаЯ играл на анике over много раз, и я знаю, как работает там чат.
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 поясню если бы там снизу не разделился "разведчик" красный, смещения в чате не было бы))Я играл на анике over много раз, и я знаю, как работает там чат. АЛЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАТ АНИКА ОТ ОБЫЧНОГО ЧАТА ГО НА АНИК НА ДЕМКУ БУДУ СКРИНИТЬ И НАЙДЁМ СКРИН СМЕСТИВШИЙСЯ МММ?
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 поясню если бы там снизу не разделился "разведчик" красный, смещения в чате не было бы)) АЛЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАТ АНИКА ОТ ОБЫЧНОГО ЧАТА ГО НА АНИК НА ДЕМКУ БУДУ СКРИНИТЬ И НАЙДЁМ СКРИН СМЕСТИВШИЙСЯ МММ?Всё, я не хочу с тобой разговаривать.Сначала успокойся и разговаривай с людьми адекватно, потом уже поговорим.
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Всё, я не хочу с тобой разговаривать.Сначала успокойся и разговаривай с людьми адекватно, потом уже поговорим.ахаха смешнявка ничё не пиши тогда, я по чату знаю больше чем ты, ливай с вайма. то что раздробилось сообщение не моя проблемапочти самый конец чата чекай, там два дроблёных сообщения шаришь чи не, если бы одного дроблёного снизу не было (любого из них), то сверху было бы всё ок
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 ахаха смешнявка ничё не пиши тогда, я по чату знаю больше чем ты, ливай с вайма. то что раздробилось сообщение не моя проблемапочти самый конец чата чекай, там два дроблёных сообщения шаришь чи не, если бы одного дроблёного снизу не было (любого из них), то сверху было бы всё окГоворят, шея увеличивается от троллинга, ну так вот, ты сам смешнявка :D :D
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Говорят, шея увеличивается от троллинга, ну так вот, ты сам смешнявка :D :Dахаха ясно слитый просто фактов уже 0
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) ахаха ясно слитый просто фактов уже 0ха-ха, ясно, просто фактов уже 0 :D xD Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Настя проверит мои Логи, что я писал, да и к тому же меня не было на сервере, ххахаха.блин, мб мне еще скинуть скрины с вк, где ты угрожаешь подставой или еще что-то?upd: еще подставы делает с этого форумника - zerrix, да ты жОский. Изменено 7 декабря 2019 пользователем xloic
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Настя проверит мои Логи, что я писал, да и к тому же меня не было на сервере, ххахаха.блин, мб мне еще скинуть скрины с вк, где ты угрожаешь подставой или еще что-то?upd: еще подставы делает с этого форумника - zerrix, да ты жОский.алло клоун я не Денис эт раз, а второе дату в жалобе смотри 05.12, на ваймтопе смотрим твой ласт онлайн - ты сидел xD
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 алло клоун я не Денис эт раз, а второе дату в жалобе смотри 05.12, на ваймтопе смотрим твой ласт онлайн - ты сидел xDбоже, оболтус ^_^, меня два дня+ на сервере нетНЕ ПИШИ МНЕ
Рекомендованные сообщения