Перейти к публикации

хлоя | подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. vovan127128

2. https://forum.vimeworld.ru/user/139982-vovan127128/ 

3. XLoic66 | пострадал я.

4. Подстава, на него сделала жалобу уже Идалго, но он мне начал угрожать в вк, что сделает на меня подставу, так и произошло.

Жалоба на меня - https://forum.vimeworld.ru/topic/414395-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?hl=%2Bxloic66

Я такое не писал, можно проверить мои логи и тем более меня в игре не было 2 дня :\

Он уже в бане на форуме, но прошу меня разбанить.

5. https://imgur.com/a/5tzaN06

6. 07.12.2019 был забанен я, жалоба сделана в 06.12.2019.

Изменено пользователем xloic

Рял подстава.

Тут нормальный чат, заполненный текстом(время фазы 3:41): 

E2hwPPK.png

Тут убили четырёх игроков, но чат сместился на 1 полоску, что?))) (Время фазы 3:03)

Prn1mPP.png

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

вхахаха дятел тя не было 2 дня в игре? чекай дату жалобы (точнее что там указано в дате) и твой ласт онлайн на ваймтопе смотри xDDD

форум у него в бане по жалобе тащерки, что неуважительно отношение к администрации xd

Рял подстава.

Тут нормальный чат, заполненный текстом(время фазы 3:41): 

E2hwPPK.png

Тут убили четырёх игроков, но чат сместился на 1 полоску, что?))) (Время фазы 3:03)

Prn1mPP.png

чё ты хочешь этим сказать, пошли щас зайдём на аник и подождём когда чат сместится на 1 полоску и заскриню, скажешь что скрин кривой? xDDDD смешнявка

Опубликовано:

чё ты хочешь этим сказать, пошли щас зайдём на аник и подождём когда чат сместится на 1 полоску и заскриню, скажешь что скрин кривой? xDDDD смешнявка

Я играл на анике over много раз, и я знаю, как работает там чат.

Опубликовано:

поясню если бы там снизу не разделился "разведчик" красный, смещения в чате не было бы))

Я играл на анике over много раз, и я знаю, как работает там чат.

АЛЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАТ АНИКА ОТ ОБЫЧНОГО ЧАТА ГО НА АНИК НА ДЕМКУ БУДУ СКРИНИТЬ И НАЙДЁМ СКРИН СМЕСТИВШИЙСЯ МММ?

Опубликовано:

поясню если бы там снизу не разделился "разведчик" красный, смещения в чате не было бы))

АЛЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЧАТ АНИКА ОТ ОБЫЧНОГО ЧАТА ГО НА АНИК НА ДЕМКУ БУДУ СКРИНИТЬ И НАЙДЁМ СКРИН СМЕСТИВШИЙСЯ МММ?

Всё, я не хочу с тобой разговаривать.

Сначала успокойся и разговаривай с людьми адекватно, потом уже поговорим.

Опубликовано:

Всё, я не хочу с тобой разговаривать.

Сначала успокойся и разговаривай с людьми адекватно, потом уже поговорим.

ахаха смешнявка ничё не пиши тогда, я по чату знаю больше чем ты, ливай с вайма. то что раздробилось сообщение не моя проблема

почти самый конец чата чекай, там два дроблёных сообщения шаришь чи не, если бы одного дроблёного снизу не было (любого из них), то сверху было бы всё ок

Опубликовано:

ахаха смешнявка ничё не пиши тогда, я по чату знаю больше чем ты, ливай с вайма. то что раздробилось сообщение не моя проблема

почти самый конец чата чекай, там два дроблёных сообщения шаришь чи не, если бы одного дроблёного снизу не было (любого из них), то сверху было бы всё ок

Говорят, шея увеличивается от троллинга, ну так вот, ты сам смешнявка :D  :D

Настя проверит мои Логи, что я писал, да и к тому же меня не было на сервере, ххахаха.

блин, мб мне еще скинуть скрины с вк, где ты угрожаешь подставой или еще что-то?

upd: еще подставы делает с этого форумника - zerrix, да ты жОский.

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

Настя проверит мои Логи, что я писал, да и к тому же меня не было на сервере, ххахаха.

блин, мб мне еще скинуть скрины с вк, где ты угрожаешь подставой или еще что-то?

upd: еще подставы делает с этого форумника - zerrix, да ты жОский.

алло клоун я не Денис эт раз, а второе дату в жалобе смотри 05.12, на ваймтопе смотрим твой ласт онлайн - ты сидел xD

Опубликовано:

алло клоун я не Денис эт раз, а второе дату в жалобе смотри 05.12, на ваймтопе смотрим твой ласт онлайн - ты сидел xD

боже, оболтус ^_^, меня два дня+ на сервере нет

НЕ ПИШИ МНЕ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...