Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) /Все верно.1. Идалго, не трогай мои жалобы раз они тебе не нравятся.2. Друзья идалго, спасибо за диз репу <3 Изменено 7 декабря 2019 пользователем Oneco xloic, Idalgo и Fyler 3
Idalgo Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Я так тебя люблю, года нет.(В форме написан пример жалобы)
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/413320-%E5%93%87%E5%A1%9E/Ну да правда, лобби зимние, 2019 года, правда, какой год...Давайте думать вместе..
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 У нее есть право так закрыть жалобу, держу в курсе, арбуз
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Не устраивают мои жалобы, я не прошу их закрыватьЯ так тебя люблю, года нет.(В форме написан пример жалобы)Мне тут твои держи в курсе не нужны, я без тебя знаю все правила..Можешь идти детей в садике развлекать этимУ нее есть право так закрыть жалобу, держу в курсе, арбуз Изменено 7 декабря 2019 пользователем Oneco
Idalgo Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Хорошо, ждем вердиктаНе устраивают мои жалобы, я не прошу их закрывать
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Не устраивают мои жалобы, я не прошу их закрыватьМне тут твои держи в курсе не нужны, я без тебя знаю все правила..Можешь идти детей в садике развлекать этимПлохо знаешь, неадекват https://forum.vimeworld.ru/topic/401767-эм-ок/?hl=%2B_irina_feed_
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 блин, ты такой оболтус жесть, расстроился из-за того что на модерку не взяли9(((999
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/390641-320/?hl=3jloq_kpolukЯ вижу как ты закрываешь жалобы с датой, я специально нашел от Ильи жалобу, я же знаю что ты меня не любишь, ух как сильно, хотя я тебя тоже я это никогда не отрицал и не буду.Я могу сказать одно, не трогай мои жалобы, я не хочу что бы ты их закрывала, пусть лучше Бельский, чем ты.Хорошо, ждем вердиктаЗачем ты мне это кинула?Я видел эту жалобу, иди искупайся лучше.Плохо знаешь, неадекват https://forum.vimeworld.ru/topic/401767-эм-ок/?hl=%2B_irina_feed_
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Плохо знаешь, неадекват https://forum.vimeworld.ru/topic/401767-эм-ок/?hl=%2B_irina_feed_Кто ещё неадекват.Ты лишь на эмоциях наигрываешься, провокатор ты, провоцируешь на конфликт, не разбираясь в чём-то. Ты лезешь в пвп, когда сама не разбираешься в этом :). Я очень уважаю девушек, поэтому я не делаю жалобы на тебя за накрутку сообщений/неадекватность, не делаю ничего тебе плохого, не обзываю тебя.Поэтому, проявляй и ко мне уважение, пожалуйста. :wub: Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Причем тут это? Боже ливни с темы, гуру форумаЯ хотел у идалго уточнить где там не по форме и все.блин, ты такой оболтус жесть, расстроился из-за того что на модерку не взяли9(((999
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Причем тут это? Боже ливни с темы, гуру форумаЯ хотел у идалго уточнить где там не по форме и все.поплачь, ок? Идалго с большой буквы.
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Не устраивают мои жалобы, я не прошу их закрыватьМне тут твои держи в курсе не нужны, я без тебя знаю все правила..Можешь идти детей в садике развлекать этимя провокатор ? ахха Кто ещё неадекват.Ты лишь на эмоциях наигрываешься, провокатор ты, провоцируешь на конфликт, не разбираясь в чём-то.
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 я провокатор ? аххаЯ не про эту жалобу, а вообще про форум, где есть твои сообщения
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Я не про эту жалобу, а вообще про форум, где есть твои сообщения ты серьезно? а пруфы будут?
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 поплачь, ок? Идалго с большой буквы.Хлоя, го свою коронную " ^_^"
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Хмм, а где тут я агрился? Я просто сказал иди детей в садике учи, типа воспитатели по твоему мнению агрессивные люди?я провокатор ? ахха
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 ты серьезно? а пруфы будут?Тема бельского, в которой я тебе дал док-ва в форме видео, но тебе же мало, ржака.Тебе скинули видосы я и Дима(легендре), но ты на своём стоишь, потому что не разбираешься в пвп
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 ХАхааХх, поцаны, отвечать вам больше не буду, обещаю))))))
Mistakenatures Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) ХАхааХх, поцаны, отвечать вам больше не буду, обещаю))))))Пацаны с буквы а Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistakenatures
Oneco Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Потому что аргументы закончились, девущка.ХАхааХх, поцаны, отвечать вам больше не буду, обещаю))))))
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Хлоя, го свою коронную " ^_^"ради тебя бро :3 ^_^
Рекомендованные сообщения