Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Phanat? нет я не из аник челов ну иногда играл но не часто
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 нет я не из аник челов ну иногда играл но не частоговори основу, пока я не пошёл делать жб за передачу((99(
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 говори основу, пока я не пошёл делать жб за передачу((99(пиши я тя ребёнка могу троллить xDDDD
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 пиши я тя ребёнка могу троллить xDDDDкпц ты оболтус ^_^, все не пиши мне, я понял кто ты.
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 кпц ты оболтус ^_^, все не пиши мне, я понял кто ты.кто я 123 я бог понял
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 кто я 123 я бог поняля тебе сказал НЕ ПИСАТЬ МНЕ, клоун, я знаю кто ты
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Неудачная подстава, в 2 случаях пиксель не так сделал, переделай и все будет норм)0)00
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Неудачная подстава, в 2 случаях пиксель не так сделал, переделай и все будет норм)0)00 какой пиксель xDDDDя тебе сказал НЕ ПИСАТЬ МНЕ, клоун, я знаю кто тыалло кто я, ты клоун в свои 11 ток "не пиши мне" умеешь писать Неудачная подстава, в 2 случаях пиксель не так сделал, переделай и все будет норм)0)00го в дс кста покажешь пиксель а я те соткувещи вещи вещи
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 какой пиксель xDDDDалло кто я, ты клоун в свои 11 ток "не пиши мне" умеешь писать го в дс кста покажешь пиксель а я те соткувещи вещи вещита боже, оболтус ^_^, НЕ ПИШИ МНЕ ^_^ ^_^, ты = вода.
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 та боже, оболтус ^_^, НЕ ПИШИ МНЕ ^_^ ^_^, ты = вода.ахахаха ничё умного сказать не можешь ясно не пиши
xloic Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 ахахаха ничё умного сказать не можешь ясно не пиши боже, Денис Ковач, мб ты рот свой ^_^ и не будешь по кд жб делать? Оболтус
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) боже, Денис Ковач, мб ты рот свой ^_^ и не будешь по кд жб делать? Оболтусаххаха когда я имя поменял xDDDDD с фамилией xDDD Изменено 7 декабря 2019 пользователем Zerrix
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Я подсказку дам, там в 2 одинаковых буквах, на сайте проверить можно который антиподставы пиарилиНо надеюсь зиблу забанят :) :) :)
Zerrix Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Я подсказку дам, там в 2 одинаковых буквах, на сайте проверить можно который антиподставы пиарилиНо надеюсь зиблу забанят :) :) :)ааа ты про букву М ахахахах так это в рп так)) пруфы могу в дс кста дать прям на демке напишу м и заскриню и разберу))рп от одного чела к нему вопрос чё так криво)) ничё с рп не поделаю, могу редачнуть но на exifinfo будет палить что Фотошоп))
Рекомендованные сообщения