Перейти к публикации

Бельский тебе сюда тут читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я и так обрезал там была 2-ух часовая запись.

Ты можешь сказать где тут Читы? Даблхиты даются от настройки лимитера или же через хорошо настроенный батник. Так же Даблхиты могу даваться из-за использования триггер бота,который находится в Чите "H2w". Но на видео видно, что панель "Hacks2win" отсутствует. Значит можно сделать вывод, что читов нет, т. к. лимиер или же батники, как Читы не считаются и за их использование не банят.

А и да, CE сейчас не работает, а даже если и робит то легитный значений нам нет.

Изменено пользователем Lelise
Опубликовано:

Я и так обрезал там была 2-ух часовая запись.

Ты можешь сказать где тут Читы? Даблхиты даются от настройки лимитера или же через хорошо настроенный батник. Так же Даблхиты могу даваться из-за использования триггер бота,который находится в Чите "H2w". Но на видео видно, что панель "Hacks2win" отсутствует. Значит можно сделать вывод, что читов нет, т. к. лимиер или же батники, как Читы не считаются и за их использование не банят.

А и да, CE сейчас не работает, а даже если и робит то легитный значений нам нет.

Я про свои дабл хиты, там они есть, чек мой пинг.

Опубликовано:

Я про свои дабл хиты, там они есть, чек мой пинг.

Ну так ало, зачем мне твои даблхиты, я тебе не говорю, что у тебя Читы, зачем ты это пишешь? И смысла в существование этой жб не вижу.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...