__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Привет, ребят. Я недавно купил себе хороший ПК, решил скачать VimeWorld и поиграть, захожу в игру настраиваю все под себя, начинаю играть и вижу, что фризит при повороте.... Фпс под 500, джава последняя., я не могу понять почему (фризит не только на вайме, и на обычном майнкрафте тоже :c) В лаунчере память - 2000 МБ, если ставлю больше - автоматом ставит 2000 хар-ки пкi7-9700F1660 ti16gbПомогите пожалуйста, прошу вас Изменено 7 декабря 2019 пользователем __MrDeath__
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 пк перезагрузи __MrDaBuD__ и __MrDeath__ 1 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Попробуйте выделить 1500 МБ оперативной памяти при заходе в лаунчер (возможно поможет).Вот скрины примера- https://imgur.com/a/REGCECV Изменено 7 декабря 2019 пользователем Flash_Gaming_
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Попробуйте выделить 1500 МБ оперативной памяти при заходе в лаунчер (может поможет).Вот скрины примера- https://imgur.com/a/REGCECVу меня выделено 2000 мб, я пытался больше, но ставит автоматически 2000, зачем 1500 , если у меня 16 озу?
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 у меня выделено 2000 мб, я пытался больше, но ставит автоматически 2000, зачем 1500 , если у меня 16 озу?ты чего мне дизлайк поставил
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 ты чего мне дизлайк поставил "Перезагрузи ПК", довольно хороший ответПопробуйте выделить 1500 МБ оперативной памяти при заходе в лаунчер (возможно поможет).Вот скрины примера- https://imgur.com/a/REGCECVне помогло (
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 "Перезагрузи ПК", довольно хороший ответне помогло (а ты перезагружал пк? возможно у тебя что-то открыто, что мешает нормально катать?
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 а ты перезагружал пк? возможно у тебя что-то открыто, что мешает нормально катать?Слушай, ты меня за дурочка считаешь? Я уже и джаву 100 раз переустановил и вайм в том числе
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Слушай, ты меня за дурочка считаешь? Я уже и джаву 100 раз переустановил и вайм в том числемб на сдшнике мало места?(на сдшнике, на котором установлен вайм)
Flash_Gaming_ Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 У меня тоже подлагивает в лобби. Оно большое и чанки прогружаются))Проверьте в диспетчере задач, если есть какая-то программа, которая сильно нагружает центральный процессор и память устройства.Если лагает тоже на мини режимах, тогда я не знаю как вам помочь.Хорошей игры на VimeWorld! :)
KoJldyn9l Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 У меня тоже подлагивает в лобби. Оно большое и чанки прогружаются))Проверьте в диспетчере задач, если есть какая-то программа, которая сильно нагружает центральный процессор и память устройства.Если лагает тоже на мини режимах, тогда я не знаю как вам помочь.Хорошей игры на VimeWorld! :)вот-вот, я это и имела ввиду
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 мб на сдшнике мало места?(на сдшнике, на котором установлен вайм)на всех дисках 40ГБ+ свободныхУ меня тоже подлагивает в лобби. Оно большое и чанки прогружаются))Проверьте в диспетчере задач, если есть какая-то программа, которая сильно нагружает центральный процессор и память устройства.Если лагает тоже на мини режимах, тогда я не знаю как вам помочь.Хорошей игры на VimeWorld! :)не, у меня на св 800 фпс, и такое происходит... up
AshasdessPvP Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) windows переустановирофл, а че Изменено 7 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 windows переустанови рофл, а чеЗачем, мне недавно установили на этот ПК винду мастер и драйвера и т.д
Ursun Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 я могу быть неправ, нокогда ты камеру отворачиваешь, та область отгружается, чтобы увеличить производительностькогда ты резко поворачиваешь туда камеру, вся это область начинает разом подгружаться, отсюда и фризыгде-то в настройках графики можно покрутить параметры подгрузки чанков, вдруг поможет
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) я могу быть неправ, нокогда ты камеру отворачиваешь, та область отгружается, чтобы увеличить производительностькогда ты резко поворачиваешь туда камеру, вся это область начинает разом подгружаться, отсюда и фризыгде-то в настройках графики можно покрутить параметры подгрузки чанков, вдруг поможетА можешь сказать где? А то не могу найти? Может в настройках моей видюхи надо сделать,у меня nvidia панель, я там гайд смотрел и выставил все на хорошую производительность, видно зря.. Изменено 7 декабря 2019 пользователем __MrDeath__
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 А можешь сказать где? А то не могу найти? Может в настройках моей видюхи надо сделать,у меня nvidia панель, я там гайд смотрел и выставил все на хорошую производительность, видно зря..Заходишь на сервер, заходишь в настройки графики и ищешь все, что связано с чанками.А можешь сказать где? А то не могу найти? Может в настройках моей видюхи надо сделать,у меня nvidia панель, я там гайд смотрел и выставил все на хорошую производительность, видно зря..Заходишь на сервер, заходишь в настройки графики и ищешь все, что связано с чанками.
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Заходишь на сервер, заходишь в настройки графики и ищешь все, что связано с чанками.Заходишь на сервер, заходишь в настройки графики и ищешь все, что связано с чанками.и что
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 и чтоИ меняешь на более маленькую прогрузку чанков, что бы их очень много не прогружалось.
__MrDeath__ Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 И меняешь на более маленькую прогрузку чанков, что бы их очень много не прогружалось.Можешь назвать пункт, я просто не шарю
FIFTIsucks Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 1. Настройки > Настройки графики > Прочее > Сбросить настройки графики.2. Настройки > Настройки графики > Производительность > Стабилизация FPS: ВКЛ.Еще можешь попробовать:-Диспетчер задач > Процессы > VimeWorld.exe нажимаешь ПКМ > Приоритет > Высокий. Изменено 8 декабря 2019 пользователем FIFTIsucks
__MrDeath__ Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 1. Настройки > Настройки графики > Прочее > Сбросить настройки графики.2. Настройки > Настройки графики > Производительность > Стабилизация FPS: ВКЛ. Еще можешь попробовать:-Диспетчер задач > Процессы > VimeWorld.exe нажимаешь ПКМ > Приоритет > Высокий.Приоритет помог, спасибо большое!
FIFTIsucks Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Приоритет помог, спасибо большое!Поставь реп пж __MrDeath__ 1
Cufee Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Была такая ситуация, когда ставил приоритет вайму выше среднего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас