MrArchi Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) 1) Mr_klinok2242) https://forum.vimeworld.ru/user/127179-mr-klinok224/3) MrArchi 4) Бан без причины. Нету доказательств и жалобы на форуме.5) https://imgur.com/a/WEIYY5s и https://www.youtube.com/watch?v=gYpG7vozKb4&feature=youtu.be6) 07.12.19 16:25 MiniGames SWT7) Я зацепился за остаток воды, которая была разлита до этого и мой тиммейт разлил мне новую воду, и я зацепился, после этого у меня подлагнул вайм на 1-2 секунды. Изменено 7 декабря 2019 пользователем MrArchi Mira4545 1 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну вот нету на форумеА есть ЛС в ВК или же Дискорд Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну вот нету на форумеА есть ЛС в ВК или же ДискордНу модератор должен их скинуть все равно. Ссылка на комментарий
Mr_klinok224 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну что ж начнем, Первое и наверное самое главное, научитесь признавать свои ошибки. Второе, жб никто не подавал так как это происходило при мне. А третье, почему же я так долго не давал бан. Были сомнения в секундах, искали видео. Доказательство: Mira4545 1 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну модератор должен их скинуть все равно.Я не говорю, что не надо кидать док-ва :// Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну что ж начнем, Первое и наверное самое главное, научитесь признавать свои ошибки. Второе, жб никто не подавал так как это происходило при мне. А третье, почему же я так долго не давал бан. Были сомнения в секундах, искали видео. Доказательство: Тут даже сомнений не должно быть. Mira4545 1 Ссылка на комментарий
Mr_klinok224 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Тут даже сомнений не должно быть.Они меня скинули и увидеть на сколько секунд они зависли, я не мог. А у Mira4545, были сомнения. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Бесстрашные ребята. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Так 2 не провисел 4 секунд..Ну или я LНу что ж начнем, Первое и наверное самое главное, научитесь признавать свои ошибки. Второе, жб никто не подавал так как это происходило при мне. А третье, почему же я так долго не давал бан. Были сомнения в секундах, искали видео. Доказательство: Изменено 7 декабря 2019 пользователем Idalgo KPYTOU_IIAPEHB2, _Skazka, 0_Euphoria_0 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MrArchi Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Они меня скинули и увидеть на сколько секунд они зависли, я не мог. А у Mira4545, были сомнения.у меня потом отвисло и ты начал строиться и мы тебя скинули на видео ты живойна видео видно как мы тебя скинули и у нас больше не лагало мы живем в селе у нас один и тот же провайдер инет у нас 75кб/сек Ссылка на комментарий
Mira4545 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 у меня потом отвисло и ты начал строиться и мы тебя скинули на видео ты живойна видео видно как мы тебя скинули и у нас больше не лагало мы живем в селе у нас один и тот же провайдер инет у нас 75кб/сек Мне кажется твои слова уже становятся похожи на обман ибо разлить воду и развиснуть в тот момент когда она дотекла, очень смешно. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения