TheHellShadow Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 покажи свой пинг, малышка <3 у меня он огромный, а у тебя как?
AshasdessPvP Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) покажи свой пинг, малышка <3 у меня он огромный, а у тебя как?сейчас все расскажу, старичок 4 палки а чене пон бабушка ты че мне наврала про высокий пинг Изменено 7 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
TheHellShadow Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) сейчас все расскажу, старичок 4 палки а че4 палки это не 60-80 пинг, ПВЕ. https://prnt.sc/q7kdrl У моей подруги была как и у меня программочка, волшебная, правда, КЛАМСИ, и из-за этого река, где по твоему бы уже был бы бан, если даже с моим пингом ты утверждаешь, что у меня читы, то ее не забанили, а из-за чего? У нее пинг как и у меня, пупс, (даже хуже)https://forum.vimeworld.ru/topic/357580-nordes/page-2?hl=%2Bnordes&do=findComment&comment=2467190 Изменено 7 декабря 2019 пользователем TheHellShadow
AshasdessPvP Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) слыш ты бабушка, 4 палки я про свой пинг написал или ты сам не понял что задал мне вопросмне ^_^ на твое кламсиче ты про меня базаришь в чате девушкаты зачел кинул какую-то рандом жалобу, ты че ники отличать не умеешь, пиши куда на лечение кидатьсможешь такое же сюда написать? я не понял, ты зачем щас всех на кп1 спрашиваешь я чит или да, ты что боишься что забанят? гуляйкстати оболтус, начнешь ^_^ кину жб на мультиаккаунты, знай меру Изменено 7 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP
TheHellShadow Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 слыш ты бабушка, 4 палки я про свой пинг написал или ты сам не понял что задал мне вопрос мне ^_^ на твое кламси че ты про меня базаришь в чате девушка ты зачел кинул какую-то рандом жалобу, ты че ники отличать не умеешь, пиши куда на лечение кидать сможешь такое же сюда написать? я не понял, ты зачем щас всех на кп1 спрашиваешь я чит или да, ты что боишься что забанят? гуляйкстати оболтус, начнешь ^_^ кину жб на мультиаккаунты, знай меру все мои мульты в бане ору
AshasdessPvP Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 все мои мульты в бане ору бан накладывается ору
TawerkaMisha Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] AshasdessPvP 1
Рекомендованные сообщения