dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 3 ч. 29 м.Ник в игре - dmi3y37Настоящее имя - ДанилаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. В 2017 году был модератором на пиратском сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 ЧасаВ какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 До 12:00В каком городе проживаете? - ИвановоПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту. И просто хочу быть добродушным, И ещё просто хочу помогать проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Данила. Я играю на проекте вайм ворлд. Живу обычной жизнью.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559468028. Изменено 7 декабря 2019 пользователем dmi3y37 InternalFlaxTvco и DanilaStr 1 1
IlyaNeZloy Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Против. Не читал правила, на счёт возраста - сомневаюсь. Yamatsu, DanilaStr, dmi3y37 и 3 других 4 2
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Привет! Спасибо за внимание! Я в данный момент нахожусь в бане. Всё информация по ссылке https://forum.vimeworld.ru/topic/414941-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-ratrus/Против. Не читал правила, на счёт возраста - сомневаюсь.С чего вы взяли что я не прочитал правила?Против. Не читал правила, на счёт возраста - сомневаюсь.И как доказать что я их прочиталПротив. Не читал правила, на счёт возраста - сомневаюсь.И ещё здравствуйте. InternalFlaxTvco и DanilaStr 1 1
IlyaNeZloy Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Понижать репутацию за то, что я против, понимаю. Прочти правила и поймёшь.Привет! Спасибо за внимание! Я в данный момент нахожусь в бане. Всё информация по ссылке https://forum.vimeworld.ru/topic/414941-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-ratrus/С чего вы взяли что я не прочитал правила?И как доказать что я их прочитал izi_sniper, DanilaStr, dmi3y37 и 2 других 3 2
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Понижать репутацию за то, что я против, понимаю. Прочти правила и поймёшь.Я их читал. Смысл мне было бы играть на вайм ворлде? Как доказать что я их прочитад DanilaStr и IlyaNeZloy 1 1
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Я их читал. Смысл мне было бы играть на вайм ворлде? Как доказать что я их прочитал.Извините за ошибки. Просто я быстро печатаю. DanilaStr 1
DanilaStr Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Здравствуйте dmi3y37. Я За. IlyaNeZloy и dmi3y37 1 1
Yamatsu Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Я их читал. Смысл мне было бы играть на вайм ворлде? Как доказать что я их прочитадЕсли ты их действительно читал, то должен был увидеть там специальную фразу, которой у тебя не наблюдается.) Изменено 7 декабря 2019 пользователем Yamatsu dmi3y37 и DanilaStr 2
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Здравствуйте dmi3y37. Я За. Здравствуйте! Спасибо.Если ты их действительно читал, то ты должен был увидеть там специальную фразу, которой у тебя не наблюдается.)Здравствуйте. Я не очень внимателен. Я просто встревожен немного. Я сегодня был на соревнованиях. Сейчас всё перечитаю. Спасибо за информацию.Если ты их действительно читал, то должен был увидеть там специальную фразу, которой у тебя не наблюдается.)Я так понимаю там анимационная картинка да? DanilaStr и IlyaNeZloy 1 1
Bodya_Odinok Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д.12ч.22мин. Ник в игре - Ve4no_6yxoi Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был в 2018 году модератором на пиратском сервере BichLand Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 До 12:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - потому что на этой должности я сам смогу наказывать нарушытелей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Я играю на проекте VimeWorld уже 1-3 мес. Живу отлично. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405560835
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д.12ч.22мин.Ник в игре - Ve4no_6yxoiНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был в 2018 году модератором на пиратском сервере BichLandСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 До 12:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - потому что на этой должности я сам смогу наказывать нарушытелей.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Я играю на проекте VimeWorld уже 1-3 мес. Живу отлично.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405560835Здравствуйте. Зачем вы сюда отправили заявку на модератора? DanilaStr 1
Bodya_Odinok Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д.12ч.22мин.Ник в игре - Ve4no_6yxoiНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был в 2018 году модератором на пиратском сервере BichLandСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 До 12:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - потому что на этой должности я сам смогу наказывать нарушытелей.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Я играю на проекте VimeWorld уже 1-3 мес. Живу отлично.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405560835Здравствуйте. Зачем вы сюда отправили заявку на модератора?а куда надо??дайте сылку пожалусто!)
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3д.12ч.22мин.Ник в игре - Ve4no_6yxoiНастоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был в 2018 году модератором на пиратском сервере BichLandСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 До 12:00В каком городе проживаете? - МоскваПочему вы хотите занять эту должность? - потому что на этой должности я сам смогу наказывать нарушытелей.Прочитали ли правила нашего проекта? - ПрочиталНапишите немного о себе - Меня зовут Богдан. Я играю на проекте VimeWorld уже 1-3 мес. Живу отлично.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id405560835Здравствуйте. Зачем вы сюда отправили заявку на модератора?а куда надо??дайте сылку пожалусто!) Сейчас дам. Вот: https://forum.vimeworld.ru/forum/62-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ DanilaStr 1
ChokolateCookie Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 - Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.- Про скин я не знаю что говорить...Однозначно против. InternalFlaxTvco 1
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 - Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.- Про скин я не знаю что говорить...Однозначно против.Меня взломали! Я же вроде в коментах написал. DanilaStr 1
UHCHighlights Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Против, причины выше Изменено 7 декабря 2019 пользователем UHCHighlights
dmi3y37 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 А где тут грамматические ошибки?
Rusiiiik Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Против!Прочти и подавай через 2 недельки, удачи.
Essau Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против.-Недавние нарушения на сервере.
dmi3y37 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Против.-Недавние нарушения на сервере.Мой аккаунт взломали. Essau 1
Рекомендованные сообщения