makilik Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 В этой мине игре надо прятотся за животных и играть прятотся но есть и сикиры которые ищут Terminator1998 1
KaMeNb Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Против.ПлагиатОмг, сколько раз я тебе писал, все игры на VimeWorld из других проектов, кроме MobWars`a, гоу их все уберем?
makilik Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 ЧТО Я НЕ ПЛАГИАТИЛ ПРОСТА ПРИШЛА НА УМ ИДЕЯ
SplashFan Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Идея подпитана с другого проекта, но увидеть это на русском на VimeWorld я за, однако, скорее всего не добавят..
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 ЧТО Я НЕ ПЛАГИАТИЛ ПРОСТА ПРИШЛА НА УМ ИДЕЯЧто ты брешишУ АиДа видео я смотрелигра взята с лицензии Омг, сколько раз я тебе писал, все игры на VimeWorld из других проектов, кроме MobWars`a, гоу их все уберем?Такие игры есть на каждом хорошем проектеа вот это плагиат
KaMeNb Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Такие игры есть на каждом хорошем проектеа вот это плагиатХм, а дальше, что пусть они будут..BW, SW и т.д, тоже есть практически на каждом проекте..
VAN1C Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Я думаю стоит добавить БилдБатл и ТнТран на сервер VimeWorld
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас