Alkio_v2 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Привет, это моя последняя тема, поэтому я должен вам рассказать небольшую правду о себе ;cccccccccccccccc Вы, наверное, подумали о том, что я скажу про свой возраст. Хорошо. Мне 14 лет. Я настолько охуенный актёр, что прикидывался, что я взрослый, но на самом деле я малолетний пиздюк, который вас всех обманывал. Пожалуйста, простите меня. Странным статусам тоже есть причина ... Просто меня раньше постоянно пиздил отчим и старший брат, вот от этого я такой и дурачок :ссссссс Мне 14, меня все презирают и ненавидят, я одиночка ... У меня нет друзей, люди пастоянна предают тебя патаму что это жызнь. В душе я воин и адинокий волк, а на деле малолетний пиздюк((99 Я совершил много плохих поступков, у меня тьомноя и страшноя жызнь, я не тот, каким кожусь на самам деле. Простите ... И когда все мои грехи останутся в воспоминаниях .. и вера восстановится .. я скажу вам .. что я ... Самый охуенный актёр, который вас наебал. Возможно, что вы знали, что я вас наебу, но я всё равно вас наебал, так что не надо тут спорить, кто кого наебал. Если вы уж и начали спорить, то я заставил вас это делать, а это значит что это из-за того, что я вас наебал и уже наебал до того, как вы осознали, что я заставил вас это делать. Наебал я вас вдвойне, получается. Уже втройне, потому что я вас опять наебал с тем, что наебал вас дважды. Но тут я снова вас наебал, хотя я вас уже много раз наебал, и это всё похоже на колесо Сансары, так что нужно остановить этот цикл, а то я наебу вас бесконечное количество раз. Но это не отменяет факт того, что я вас наебал, так что я вас всё равно наебал.А ещё, я ухожу отсюда, так что до свидания.
Pavel Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Пока Егор, ты был хорошим актером. Мы могли бы скучать, но ты же актер. Так что мы учимся у тебя и радуемся
Wulfi Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Самый охуенный актёр, который вас наебал. Возможно, что вы знали, что я вас наебу, но я всё равно вас наебал, так что не надо тут спорить, кто кого наебал. Если вы уж и начали спорить, то я заставил вас это делать, а это значит что это из-за того, что я вас наебал и уже наебал до того, как вы осознали, что я заставил вас это делать. Наебал я вас вдвойне, получается. Уже втройне, потому что я вас опять наебал с тем, что наебал вас дважды. Но тут я снова вас наебал, хотя я вас уже много раз наебал, и это всё похоже на колесо Сансары, так что нужно остановить этот цикл, а то я наебу вас бесконечное количество раз. Но это не отменяет факт того, что я вас наебал, так что я вас всё равно наебал.А ещё, я ухожу отсюда, так что до свидания. Всё, Меня на**али(((
Flamebae Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Что-о-о?? А-а-а, ну и лети в бан ;)! 4elove4ek 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас