0_Euphoria_0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) Приветульки.Где настоящий онлайн, а если точнее, то где наигранное время на сервере? Если не знаешь как, то советую зайти в личный кабинет и проверить. Там показывается сколько ты наиграл. Где твоё имя? Где настоящий возраст, а не ЛЖИВЫЙ ОБМАННЫЙ возраст. Тебе нет 16 лет. Доказательства - твои поступки и слова, которые можно проанализировать по логический, как психолог. Тебе минимум 13-15 лет. Правила не прочитаны. Доказательство - 10-ый пункт. Перечитай правила. 5.5. При подаче заявки на какую-либо должность напишите в своей заявке "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их." Да, и вообще, перечитай все правила, умник. Далее, ещё один вопрос, который возник в моей голове: А чё так мало написано о себе? И кстати, там мелкая/мелкие(возможно) ошибки. Найди и исправь. Вк фейк. Форум создан ради должности. Итог: Против. Изменено 9 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0 _Smoyk_, Senpaii и LackyMaks 2 1
KoPaTbl4b Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против, хелперов нет на мини играх
YummyPVP Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.- Обман с возрастом.- На VimeWorld нету должности "Хелпер"
Diktator2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Против.Правила.Причины указали выше.Удачи.
_EnderHooy_ Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 328 (что 328?Ник в игре - BPAT_3ABPATAНастоящее имя - пропущено.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 минимумВ какое время обычно играете (по Москве) - После учебы ( 16:00 по мск )В каком городе проживаете? - МариупольПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать каждому игрокуПрочитали ли правила нашего проекта? - Да (нет)Напишите немного о себе - Меня зовут, Никита, мне 15 (но ты же писал, что тебе 16, а и да с 15 не берут) лет. Живу в Украине,увлекаюсь баскетболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540756746Ошибочка в названии,там на модератора Тут нечего говорить, против.
Рекомендованные сообщения