Vlam1234 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Привет всем, хочу задать вопрос, вот почему "гильдии" только могу создавать "вип" игроки, а не простые игроки, сделайте так чтоб все могли делать(Думаю всем понравится) :D
Qwetray Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Могут не вип, а премиум, и смысл? Почти у каждого игрока была бы гильда, нагрузка на сервер, слишком много бы их было.
Zonni Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Могут не вип, а премиум, и смысл? Почти у каждого игрока была бы гильда, нагрузка на сервер, слишком много бы их было.Согласен с тобой.
ImMaggot Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Нейтрал, буду за только в том случае, если требования на создание гильдии будут высоки.
Sustuinable Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 А для чего по-твоему донат нужен? Правильно, чтобы были какие-то перки в игре, дополнительное что-то.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 25 декабря 2019 Опубликовано: 25 декабря 2019 Против прости, но если простые игроки будут делать свои гильдии, то будут все писать( мы топовые люди, все к нам и т.п) .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас