Перейти к публикации

Вопросики!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Админы ответьте пожалуйста почему на сервере MG (MiniGeams) работают читы На Fly,Kilayra,ECS и т.д

2.Почему на сервере Vime сильно лагает?

3.Почему так мало модераторов Brain_ редко заходит а amaimon5768 часто мне кажется что лутче добавить пару модеров!

Вот и всё мои вопросы кончились! 

ps:Фекашка!

Опубликовано:

1 Читы работают потому что плохенькая защита от читов

2 тут две причины: либо у тебя комп г*вно фигня ну или модов много ( опять же не тянет твой пк)

3 на вайме ? там набор идёт, подай заявку если тебе хоть 14 лет есть, на хелпера 

Опубликовано:

Админы, пофиксите лаги на Vime, уже который день играю с дикими лагами под вечер.

Вечером заходит много людей и уже сам сервер начинает немного глючить, но если лаги дикие, скорее всего виноват ваш Пк

Опубликовано:

Вечером заходит много людей и уже сам сервер начинает немного глючить, но если лаги дикие, скорее всего виноват ваш 

Лагает не игра, а лагает сам сервер, комп тут точно не при чем)

Блоки ломаются по секунд 10 т.к они опять появляются после того, как ты их сломал. И это все происходит каждые 10-20 секунд, как повезет.

Опубликовано:

Админы, пофиксите лаги на Vime, уже который день играю с дикими лагами под вечер.

Дело в твоем компе, потому что я сижу на модеме (я в деревне на все лето) и играю с ноута, лагов нету (ноут игровой)

Опубликовано:

Дело в твоем компе, потому что я сижу на модеме (я в деревне на все лето) и играю с ноута, лагов нету (ноут игровой)

Скажи мне пожалуйста, мой дорогой друг, при чем тут комп и дикие фризы, которые происходят на сервере. А комп gtx 970 OC, 12 гб озу. У меня игры не лагают вообще. Я вроде уже писал выше.

Опубликовано:

сейчас как бы весна, не ?

Скажи мне пожалуйста, мой дорогой друг, при чем тут комп и дикие фризы, которые происходят на сервере. А комп gtx 970 OC, 12 гб озу. У меня игры не лагают вообще. Я вроде уже писал выше.

значит интернет у тебя лажа 

Опубликовано:

сейчас как бы весна, не ?

значит интернет у тебя лажа 

100мб это лажа? если у нескольких людей лаги в одно и тоже время происходят, я не думаю что это дело в моем компе или интернете, так что не надо давать глупых ответов, если не знаешь в чем дело, то лучше промолчи)

Опубликовано:

100мб это лажа? если у нескольких людей лаги в одно и тоже время происходят, я не думаю что это дело в моем компе или интернете, так что не надо давать глупых ответов, если не знаешь в чем дело, то лучше промолчи)

100 мб это лажа, у меня 120 и даже это лажа 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...