228FEKAHSKIN288 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 1.Админы ответьте пожалуйста почему на сервере MG (MiniGeams) работают читы На Fly,Kilayra,ECS и т.д2.Почему на сервере Vime сильно лагает?3.Почему так мало модераторов Brain_ редко заходит а amaimon5768 часто мне кажется что лутче добавить пару модеров!Вот и всё мои вопросы кончились! ps:Фекашка!
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 1 Читы работают потому что плохенькая защита от читов2 тут две причины: либо у тебя комп г*вно фигня ну или модов много ( опять же не тянет твой пк)3 на вайме ? там набор идёт, подай заявку если тебе хоть 14 лет есть, на хелпера
fantamaz3 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Админы, пофиксите лаги на Vime, уже который день играю с дикими лагами под вечер.
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Админы, пофиксите лаги на Vime, уже который день играю с дикими лагами под вечер.Вечером заходит много людей и уже сам сервер начинает немного глючить, но если лаги дикие, скорее всего виноват ваш Пк fantamaz3 1
fantamaz3 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Вечером заходит много людей и уже сам сервер начинает немного глючить, но если лаги дикие, скорее всего виноват ваш Лагает не игра, а лагает сам сервер, комп тут точно не при чем)Блоки ломаются по секунд 10 т.к они опять появляются после того, как ты их сломал. И это все происходит каждые 10-20 секунд, как повезет.
SplashFan Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Админы, пофиксите лаги на Vime, уже который день играю с дикими лагами под вечер.Дело в твоем компе, потому что я сижу на модеме (я в деревне на все лето) и играю с ноута, лагов нету (ноут игровой)
fantamaz3 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Дело в твоем компе, потому что я сижу на модеме (я в деревне на все лето) и играю с ноута, лагов нету (ноут игровой)Скажи мне пожалуйста, мой дорогой друг, при чем тут комп и дикие фризы, которые происходят на сервере. А комп gtx 970 OC, 12 гб озу. У меня игры не лагают вообще. Я вроде уже писал выше.
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Дело в твоем компе, потому что я сижу на модеме (я в деревне на все лето) и играю с ноута, лагов нету (ноут игровой)сейчас как бы весна, не ?Скажи мне пожалуйста, мой дорогой друг, при чем тут комп и дикие фризы, которые происходят на сервере. А комп gtx 970 OC, 12 гб озу. У меня игры не лагают вообще. Я вроде уже писал выше.значит интернет у тебя лажа
fantamaz3 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 сейчас как бы весна, не ?значит интернет у тебя лажа 100мб это лажа? если у нескольких людей лаги в одно и тоже время происходят, я не думаю что это дело в моем компе или интернете, так что не надо давать глупых ответов, если не знаешь в чем дело, то лучше промолчи)
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 100мб это лажа? если у нескольких людей лаги в одно и тоже время происходят, я не думаю что это дело в моем компе или интернете, так что не надо давать глупых ответов, если не знаешь в чем дело, то лучше промолчи)100 мб это лажа, у меня 120 и даже это лажа
fantamaz3 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 100 мб это лажа, у меня 120 и даже это лажа xD перестань мне отвечать, пожалуйста)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас