OhhMyGod Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дней 13 часов.3 Ник в игре - OhhMyGod4. Настоящее имя - Сергей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все зависит от нагруженности в колледже. Но спокойно смогу уделять проекту 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-19:00, 20:00-23:00. 9. В каком городе проживаете? - Мурманск, Россия10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день вижу очень много жалоб на форуме, да и на самом сервере. Поэтому я хочу присоединиться к составу модераторов, чтобы уменьшить количество нарушений на проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, зовут Сергей, обучаюсь в колледже. Увлекаюсь футболом. Обожаю слушать музыку, среди любимых жанров могу выделить поп, рок и реп. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Умею шутить, дружелюбный, коммуникабельный. Могу выслушать, поддержать и помочь в случае необходимости.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167989492 _unknxwn и Tytox 2
Zonni Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 За, жду на должности. Удачки <3 UHCHighlights 1
CloodyS Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дней 13 часов.3 Ник в игре - OhhMyGod4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Все зависит от нагруженности в колледже. Но спокойно смогу уделять проекту 5-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-19:00, 20:00-23:00.9. В каком городе проживаете? - Мурманск, Россия10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день вижу очень много жалоб на форуме, да и на самом сервере, поэтому я хочу присоединиться к составу модераторов, чтобы уменьшить количество нарушений на проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, зовут Сергей, обучаюсь в колледже. Увлекаюсь футболом. Обожаю слушать музыку, среди любимых жанров могу выделить поп, рок и реп. В свободное время играю на сервере VimeWorld.Умею шутить, дружелюбный, коммуникабельный. Могу выслушать, поддержать и помочь в случае необходимости.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167989492Нейтрал.- ошибки.- пунктуация.Удачи! Изменено 8 декабря 2019 пользователем CloodyS
UHCHighlights Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) За, удачи :* Изменено 8 декабря 2019 пользователем UHCHighlights OhhMyGod, _unknxwn и Tytox 3
_Yasumi_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 За, удачи. :з pro100_pro999 и Tytox 2
Tylka_ Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Против :/- В заявке пишешь, что тебе 16 лет, но в ВК указано, что тебе 18 лет.- Страница в ВК является фейком. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Tylka_ Tytox и 4_AnGeL_4 1 1
Tytox Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Против :/- В заявке пишешь, что тебе 16 лет, но в ВК указано, что тебе 18 лет.- Страница в ВК является фейком.Для челов 0iq говорю, в ВКонтакте не обязательно указывать свои личные данные.
Гость Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Против :/- В заявке пишешь, что тебе 16 лет, но в ВК указано, что тебе 18 лет.- Страница в ВК является фейком.В ВК можно любую дату рождения указывать. Всё равно Анастасия запрашивает доказательства, подтверждающие возраст.Страница фейк? Смотри дату регистрации этой страницы - Дата регистрации19 марта 2012 года (19.03.2012) Изменено 8 декабря 2019 пользователем Masterchan
rewardez Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 За, надеюсь ты займешь эту должность!
ItsIceMotion Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Кому как, но лично я...Нейтрал, ближе к За
Рекомендованные сообщения