JeusexL Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 далбаеб , нахуй ты кидаешь жб на сильного игрока ваймВорлда , то что ты не умеешь играть , это не значит что человек с читами .Если его забанят , то кидаю жб на модера который его забанил )))))0))
A1eee Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 далбаеб , нахуй ты кидаешь жб на сильного игрока ваймВорлда , то что ты не умеешь играть , это не значит что человек с читами .Если его забанят , то кидаю жб на модера который его забанил )))))0))Если не знал, я его палил с спид-хаком на шахтах, ну да, он сильный очень
Howie Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Если не знал, я его палил с спид-хаком на шахтах, ну да, он сильный оченьтак пруфани это, или ты опять пустословишь?
A1eee Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 так пруфани это, или ты опять пустословишь? А не что что ты за часов 6-5 накопал 2кк блоков, и на пирамиде зажимался в угол и тушился? Ты так прятаться хотел, но ты случайно подрубил спид-хак и пробежал всю шахту и ливнул, а это ни че?
Howie Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 А не что что ты за часов 6-5 накопал 2кк блоков, и на пирамиде зажимался в угол и тушился? Ты так прятаться хотел, но ты случайно подрубил спид-хак и пробежал всю шахту и ливнул, а это ни че?опять же, это обычные слова, тоже самое могу сказать и про тебя
A1eee Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 опять же, это обычные слова, тоже самое могу сказать и про тебяя 1кк блоков за часов 8-9 накопал, под x3, ну и что скажешь?
_PRO100_Nastya_ Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 70 - это норма, точнее сама ставиться когда скачиваешь, у меня стоит 70 .-.тут явно больше 70... Изменено 9 декабря 2019 пользователем _PRO100_Nastya_
DimoshaTyan Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Закрыто Видео недоступно.https://prnt.sc/quw3dx
Рекомендованные сообщения