Перейти к публикации

[PRISON] Возврат удаленного предмета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Команда /return (/returnitem) возвращает последний удаленный предмет, если с момента его удаления прошло не больше минуты.
  • При удалении предмета из инвентаря в чате после "Вы удалили предмет!" текст-кнопка "Нажмите, чтобы вернуть предмет".
  • Спасает при мисскликах. Помогает неопытным игрокам, которые пытаются через Q передать предмет...

Опубликовано:

А ещё лучше вообще сделать так, чтобы дорогие предметы (огненные мечи, редкие кирки) вообще нельзя было удалить.

Тоже про это думал, но вдруг кто-то очень хочет такой предмет удалить (надеюсь не чужой)

Опубликовано: (изменено)

Поставить на аук за небольшую цену явно лучше, чем просто удалить.

А если у игрока имбалансный меч, например вампа 6 +5, он держит деревню и хочет не отдать преимущество другому а полностью удалить предмет, тем самым подправить баланс на сервере и стабилизировать экономику? Как быть? Изменено пользователем EvilVimer

а как можно мисскликнуть на Q, а потом еще раз мисскликнуть в меню подтверждения ?

Ну Q и W рядом, а в меню подтверждения необязательно на красный блок нажимать, на стекло тоже удаляется

У меня удалялись предметы когда начинал копать и нажимал на Q заместо W, а потом клик мыши и бб лопата

Изменено пользователем SDekill
Опубликовано:

а как можно мисскликнуть на Q, а потом еще раз мисскликнуть в меню подтверждения ?

Да обычно. Ну захотел нубик отдать лопату другу, по привычке нажал Q.

Вылезло меню удаления, он захотел отменить. Логично, что отменой скорее всего будет красный блок, поэтому он нажимает, не читая. Конечно,это его проблемы, но всё же лучше добавить возврат.

Опубликовано:

Да обычно. Ну захотел нубик отдать лопату другу, по привычке нажал Q.

Вылезло меню удаления, он захотел отменить. Логично, что отменой скорее всего будет красный блок, поэтому он нажимает, не читая. Конечно,это его проблемы, но всё же лучше добавить возврат.

у меня так друг в прошлом сезоне мой шлем на несокрушимый и обжору профукал)

на стекло тоже удаляется

нет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по q

Изменено пользователем TheLegion

нет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по q

у меня по клику на стекло удалялось :(

А про то, как навестить на предмет удаления я написал выше ведь

Можешь мне в вк написать, я скину ролик, как у меня лопата делетнулась (вк в профиле)

Изменено пользователем SDekill
Опубликовано:

помню, у меня был фулл инвент блоков и их нужно было скинуть человеку, я мисскликнул сначала на ботинки и нажал вернуть, но они не вернулись

Опубликовано:

За, отличная идея.

А ещё лучше вообще сделать так, чтобы дорогие предметы (огненные мечи, редкие кирки) вообще нельзя было удалить.

Тут согласен.

• 1 месяц спустя...

Согласен. Отличная идея. Только придется очень долго тестировать это, т.к. будут баги.

Еще есть проблема. У игроков есть стереотип что зеленый - подтвердить, красный - отменить. Но в меню подтверждения наоборот. Может быть можно изменить? К стати понравилась функция в настройках, не выбрасывать предметы во время пвп. Очень полезная, во время пвп если нажал на Q то не вылезет экран подтверждения в котором можно было-бы мис-кликнуть.

Изменено пользователем Terra_Miner
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...