SDekill Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Команда /return (/returnitem) возвращает последний удаленный предмет, если с момента его удаления прошло не больше минуты.При удалении предмета из инвентаря в чате после "Вы удалили предмет!" текст-кнопка "Нажмите, чтобы вернуть предмет".Спасает при мисскликах. Помогает неопытным игрокам, которые пытаются через Q передать предмет... RussianSexy, fikretkarol, _Rich_Jopa_ и 2 других 5
RussianSexy Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 За, отличная идея. А ещё лучше вообще сделать так, чтобы дорогие предметы (огненные мечи, редкие кирки) вообще нельзя было удалить. SDekill и fikretkarol 2
SDekill Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 А ещё лучше вообще сделать так, чтобы дорогие предметы (огненные мечи, редкие кирки) вообще нельзя было удалить.Тоже про это думал, но вдруг кто-то очень хочет такой предмет удалить (надеюсь не чужой) fikretkarol 1
RussianSexy Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Тоже про это думал, но вдруг кто-то очень хочет такой предмет удалить (надеюсь не чужой)Поставить на аук за небольшую цену явно лучше, чем просто удалить. rinat0907 1
SDekill Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 Поставить на аук за небольшую цену явно лучше, чем просто удалить.Ну это само собой)
EvilVimer Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Поставить на аук за небольшую цену явно лучше, чем просто удалить.А если у игрока имбалансный меч, например вампа 6 +5, он держит деревню и хочет не отдать преимущество другому а полностью удалить предмет, тем самым подправить баланс на сервере и стабилизировать экономику? Как быть? Изменено 8 декабря 2019 пользователем EvilVimer
TheLegion Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 а как можно мисскликнуть на Q, а потом еще раз мисскликнуть в меню подтверждения ?
SDekill Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) а как можно мисскликнуть на Q, а потом еще раз мисскликнуть в меню подтверждения ?Ну Q и W рядом, а в меню подтверждения необязательно на красный блок нажимать, на стекло тоже удаляетсяУ меня удалялись предметы когда начинал копать и нажимал на Q заместо W, а потом клик мыши и бб лопата Изменено 9 декабря 2019 пользователем SDekill
RussianSexy Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 а как можно мисскликнуть на Q, а потом еще раз мисскликнуть в меню подтверждения ?Да обычно. Ну захотел нубик отдать лопату другу, по привычке нажал Q.Вылезло меню удаления, он захотел отменить. Логично, что отменой скорее всего будет красный блок, поэтому он нажимает, не читая. Конечно,это его проблемы, но всё же лучше добавить возврат.
SDekill Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 Да обычно. Ну захотел нубик отдать лопату другу, по привычке нажал Q.Вылезло меню удаления, он захотел отменить. Логично, что отменой скорее всего будет красный блок, поэтому он нажимает, не читая. Конечно,это его проблемы, но всё же лучше добавить возврат.у меня так друг в прошлом сезоне мой шлем на несокрушимый и обжору профукал)
TheLegion Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) на стекло тоже удаляетсянет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по q Изменено 10 декабря 2019 пользователем TheLegion
SDekill Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) нет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по qу меня по клику на стекло удалялось :(А про то, как навестить на предмет удаления я написал выше ведь Можешь мне в вк написать, я скину ролик, как у меня лопата делетнулась (вк в профиле) Изменено 10 декабря 2019 пользователем SDekill
XXWindowSXx Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 помню, у меня был фулл инвент блоков и их нужно было скинуть человеку, я мисскликнул сначала на ботинки и нажал вернуть, но они не вернулисьнет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по q
TheAlexOne Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 За, отличная идея. А ещё лучше вообще сделать так, чтобы дорогие предметы (огненные мечи, редкие кирки) вообще нельзя было удалить.Тут согласен.
Terra_Miner Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Согласен. Отличная идея. Только придется очень долго тестировать это, т.к. будут баги.нет, не удаляется. как можно специально (но якобы это миссклик) навестить на предмет с удалением? можно нажать на esc, если ты мисскликнул по qЕще есть проблема. У игроков есть стереотип что зеленый - подтвердить, красный - отменить. Но в меню подтверждения наоборот. Может быть можно изменить? К стати понравилась функция в настройках, не выбрасывать предметы во время пвп. Очень полезная, во время пвп если нажал на Q то не вылезет экран подтверждения в котором можно было-бы мис-кликнуть. Изменено 21 января 2020 пользователем Terra_Miner
NANY Опубликовано: 22 января 2020 Опубликовано: 22 января 2020 За, а то я каждый день чуть не удаляю свою лопату на эффективность 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас