Гость punishing Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) /dellладно Изменено 8 декабря 2019 пользователем punishing
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну да, конечно. И так понятно, что он имел в виду.
Гость punishing Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну да, конечно. И так понятно, что он имел в виду. есть масса слов, начинающихся на те две буквы.
TheHellShadow Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 + мут каеф за слив модерок гг
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 есть масса слов, начинающихся на те две буквы.Простой обход бана. Ошибки своей я тут не вижу.
Гость punishing Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Простой обход бана. Ошибки своей я тут не вижу. не спорю - обход, но в любом случае, ты не должен был выдавать наказание. + мут каеф за слив модерок ггкакой слив? я ничего не делаю, эта жалоба была в быстром доступе, я даже не рылся.
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 не спорю - обход, но в любом случае, ты не должен был выдавать наказание. какой слив? я ничего не делаю, эта жалоба была в быстром доступе, я даже не рылся.За обход мы тоже можем выдавать бан.
Гость punishing Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 За обход мы тоже можем выдавать бан. причиной наказания является обход?
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) причиной наказания является обход?Причиной наказания является "Оскорбление родителей" Изменено 8 декабря 2019 пользователем LOWStAriX
Гость punishing Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 Причиной наказания является "Оскорбление родителей"но ведь оскорбления здесь нет?
LOWStAriX Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 но ведь оскорбления здесь нет?Ещё раз говорю, он написал "сын шл". Хоть ты и говоришь, что он мог иметь что угодно, но тут и так понятно, что он хотел этим сказать. Он специально не дописал последние 3 буквы, чтобы обойти бан.
Рекомендованные сообщения