Alisher Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 То что администрация фармит их немного не честным способом, не думал об этом?Всё написано выше, почитай. Не твоё дело считать чужие деньги.
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Не твоё дело считать чужие деньги.Ты ответь нормально, оболтус. Ты совсем не понимаешь.Ты реально думаешь что этот проект создан для блага и развлечения людей здесь?Этого просто быть не может, если ты хочешь заработать репутацию у Насти, то подавай заявку на модератора, и иди начинай банить людей по просьбам Оксси. Изменено 14 декабря 2019 пользователем Evestolia
Kamil Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Зачем вы настолько пофигистически относитесь к игрокам из за собственной выгоды? Ни для кого ни секрет, что такие группы как Yami и Hacks2Win платят вайму. Если уже на то пошло, то почему вы не можете напрямую сказать это игрокам, а не ссать нам в уши? Ведь все ваши кодеры которые усердно работают, делают новые античиты, пытаются защитить сервер от читеров, кто они? Не удивлюсь если их вообще нет. Любой чит попадает в игру путём инжекта dll файла в игру через софт. Так почему же нельзя просто закрывать игру при попытке внедрения стороннего файла? Я могу за час написать античит вайму на пайтоне, и он будет детектить не только никому ненужный энжин, но и h2w и другое. Вам платят за привелегии огромные деньги, почему вы не можете обеспечить игрокам хотя бы комфортную игру? А говорят, что это лучший СНГ проект...Будет новый античит по принципу твоего - будут обходы, кек
Alisher Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ты ответь нормально, оболтус. Ты совсем не понимаешь.Ты реально думаешь что этот проект создан для блага и развлечения людей здесь?Этого просто быть не может, если ты хочешь заработать репутацию у Насти, то подавай заявку на модератора, и иди начинай банить людей по просьбам Оксси.Я бы с радостью помогал проекту, если бы мог стать модератором, но мне еще 13 лет, я и так помогаю проекту, каждый день я выкладываю жалобы с нарушителями, чтобы их забанили, на сервере играли честные игроки. Какая разница для чего создан проект? Если тебе не нравится, то зачем ты тут играешь?
Evestolia Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Я бы с радостью помогал проекту, если бы мог стать модератором, но мне еще 13 лет, я и так помогаю проекту, каждый день я выкладываю жалобы с нарушителями, чтобы их забанили, на сервере играли честные игроки. Какая разница для чего создан проект? Если тебе не нравится, то зачем ты тут играешь?Хочется, я то деньги сюда не вкладываю))) А холи мне купили друзья))) Изменено 14 декабря 2019 пользователем Evestolia
EvilVimer Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Будет новый античит по принципу твоего - будут обходы, кекОбходов не будет) Любой инжект детектится, если чит без инжекта то он не встроен в игру следовательно в игре ничего не будет, почитай про это потом пиши Изменено 14 декабря 2019 пользователем EvilVimer
GhastL Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Кстати да, я постоянно задавался вопросу:-Почему античит не работает?А он вообще есть? :D EvilVimer 1
EvilVimer Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 ямми не платит ваймуУвы ты не сделаешь античит на ями чтоб он не детектил х2в
SquadLkids Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Увы ты не сделаешь античит на ями чтоб он не детектил х2в х2в да ямми нет
EvilVimer Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 х2в да ямми нетзато есть чит от дефокиллера, который продают по 2к в месяц, и сделать античит чтоб он детектил этот чит не могут ибо тогда х2в не будет работать, а это понизит доход админов
_Alexxxl_ Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Так и есть, клиент закрывается при попытке запустить Ch**t En***eНо, есть программа Process Hacker, в которой можно заморозить процесс, заинжектить DLL и разморозить, от этого ещё ни одна программа не защищена.К тому же, при заморозке процесса можно внедрить туда что угодно, в том числе и использовать CE, потом просто его закрыть и опять же разморозить процесс. Запрещать Process Hacker глупо, т.к. на компах где он установлен, он используется по умолчанию, заменяя диспетчер задач (как у меня например), при этом я не использую читы. Получится что если у тебя зависло приложение (Chrome например), открываешь Process Hacker и у тебя крашится вайм, полный бред Для одменов: я не распостраняю читы, название чит-программы скрыто, Process Hacker не является читом. Изменено 11 января 2020 пользователем _Alexxxl_
SquadLkids Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Так и есть, клиент закрывается при попытке запустить Ch**t En***eНо, есть программа Process Hacker, в которой можно заморозить процесс, заинжектить DLL и разморозить, от этого ещё ни одна программа не защищена.К тому же, при заморозке процесса можно внедрить туда что угодно, в том числе и использовать CE, потом просто его закрыть и опять же разморозить процесс. Запрещать Process Hacker глупо, т.к. на компах где он установлен, он используется по умолчанию, заменяя диспетчер задач (как у меня например), при этом я не использую читы. Получится что если у тебя зависло приложение (Chrome например), открываешь Process Hacker и у тебя крашится вайм, полный бред Для одменов: я не распостраняю читы, название чит-программы скрыто, Process Hacker не является читом.значений все равно нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас