Перейти к публикации

Вопрос к администрации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что администрация фармит их немного не честным способом, не думал об этом?

Всё написано выше, почитай. 

Не твоё дело считать чужие деньги.

Опубликовано: (изменено)

Не твоё дело считать чужие деньги.

Ты ответь нормально, оболтус. Ты совсем не понимаешь.

Ты реально думаешь что этот проект создан для блага и развлечения людей здесь?

Этого просто быть не может, если ты хочешь заработать репутацию у Насти, то подавай заявку на модератора, и иди начинай банить людей по просьбам Оксси.

Изменено пользователем Evestolia
Опубликовано:

Зачем вы настолько пофигистически относитесь к игрокам из за собственной выгоды? Ни для кого ни секрет, что такие группы как Yami и Hacks2Win платят вайму. Если уже на то пошло, то почему вы не можете напрямую сказать это игрокам, а не ссать нам в уши? Ведь все ваши кодеры которые усердно работают, делают новые античиты, пытаются защитить сервер от читеров, кто они? Не удивлюсь если их вообще нет. Любой чит попадает в игру путём инжекта dll файла в игру через софт. Так почему же нельзя просто закрывать игру при попытке внедрения стороннего файла? Я могу за час написать античит вайму на пайтоне, и он будет детектить не только никому ненужный энжин, но и h2w и другое. Вам платят за привелегии огромные деньги, почему вы не можете обеспечить игрокам хотя бы комфортную игру? А говорят, что это лучший СНГ проект...

Будет новый античит по принципу твоего - будут обходы, кек

Опубликовано:

Ты ответь нормально, оболтус. Ты совсем не понимаешь.

Ты реально думаешь что этот проект создан для блага и развлечения людей здесь?

Этого просто быть не может, если ты хочешь заработать репутацию у Насти, то подавай заявку на модератора, и иди начинай банить людей по просьбам Оксси.

Я бы с радостью помогал проекту, если бы мог стать модератором, но мне еще 13 лет, я и так помогаю проекту, каждый день я выкладываю жалобы с нарушителями, чтобы их забанили,  на сервере играли честные игроки. Какая разница для чего создан проект? Если тебе не нравится, то зачем ты тут играешь?

Я бы с радостью помогал проекту, если бы мог стать модератором, но мне еще 13 лет, я и так помогаю проекту, каждый день я выкладываю жалобы с нарушителями, чтобы их забанили,  на сервере играли честные игроки. Какая разница для чего создан проект? Если тебе не нравится, то зачем ты тут играешь?

Хочется, я то деньги сюда не вкладываю))) 

А холи мне купили друзья)))

Изменено пользователем Evestolia

Будет новый античит по принципу твоего - будут обходы, кек

Обходов не будет) Любой инжект детектится, если чит без инжекта то он не встроен в игру следовательно в игре ничего не будет, почитай про это потом пиши

Изменено пользователем EvilVimer
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

х2в да ямми нет

зато есть чит от дефокиллера, который продают по 2к в месяц, и сделать античит чтоб он детектил этот чит не могут ибо тогда х2в не будет работать, а это понизит доход админов

Так и есть, клиент закрывается при попытке запустить Ch**t En***e

Но, есть программа Process Hacker, в которой можно заморозить процесс, заинжектить DLL и разморозить, от этого ещё ни одна программа не защищена.

К тому же, при заморозке процесса можно внедрить туда что угодно, в том числе и использовать CE, потом просто его закрыть и опять же разморозить процесс.

Запрещать Process Hacker глупо, т.к. на компах где он установлен, он используется по умолчанию, заменяя диспетчер задач (как у меня например), при этом я не использую читы. Получится что если у тебя зависло приложение (Chrome например), открываешь Process Hacker и у тебя крашится вайм, полный бред

Для одменов: я не распостраняю читы, название чит-программы скрыто, Process Hacker не является читом.

Изменено пользователем _Alexxxl_
Опубликовано:

Так и есть, клиент закрывается при попытке запустить Ch**t En***e

Но, есть программа Process Hacker, в которой можно заморозить процесс, заинжектить DLL и разморозить, от этого ещё ни одна программа не защищена.

К тому же, при заморозке процесса можно внедрить туда что угодно, в том числе и использовать CE, потом просто его закрыть и опять же разморозить процесс.

Запрещать Process Hacker глупо, т.к. на компах где он установлен, он используется по умолчанию, заменяя диспетчер задач (как у меня например), при этом я не использую читы. Получится что если у тебя зависло приложение (Chrome например), открываешь Process Hacker и у тебя крашится вайм, полный бред

Для одменов: я не распостраняю читы, название чит-программы скрыто, Process Hacker не является читом.

значений все равно нет

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...