MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Пхах психанула Тебя забанют) узбагойся
Kael007 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 блин... если бы у меня был включен бандикам, то на видео ты бы была в воздухе секунд 4-5. а так я не успел бы его включить(ведь палевно, когда ты висишь, а кто-то на тебя пристально смотрит...) так что я успел сделать только простой скрин. было бы время, снял бы видео.
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Пхах психанулаТебя забанют) узбагойсяПричину скажи блин... если бы у меня был включен бандикам, то на видео ты бы была в воздухе секунд 4-5. а так я не успел бы его включить(ведь палевно, когда ты висишь, а кто-то на тебя пристально смотрит...) так что я успел сделать только простой скрин. было бы время, снял бы видео.Ты проста меня хочешь забанить,а я всего прыгала на pvp а ты говоришь что летала Эм... как ты этого не понимаешь,ты банишь не виновного человека проста так для равзлекания.
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) блин... если бы у меня был включен бандикам, то на видео ты бы была в воздухе секунд 4-5. а так я не успел бы его включить(ведь палевно, когда ты висишь, а кто-то на тебя пристально смотрит...) так что я успел сделать только простой скрин. было бы время, снял бы видео. Так ты в угол встань Изменено 11 июля 2014 пользователем MrArtemka
Kael007 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Причину скажи Ты проста меня хочешь забанить,а я всего прыгала на pvp а ты говоришь что летала Эм... как ты этого не понимаешь,ты банишь не виновного человека проста так для равзлекания.вот мне делать больше нечего.я вот дом на конкурс строю, а ты мешаешь своей болтовней...
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 блин... если бы у меня был включен бандикам, то на видео ты бы была в воздухе секунд 4-5. а так я не успел бы его включить(ведь палевно, когда ты висишь, а кто-то на тебя пристально смотрит...) так что я успел сделать только простой скрин. было бы время, снял бы видео. Так ты в угол встаньТы за него заступаешься,я это знаю вот мне делать больше нечего.я вот дом на конкурс строю, а ты мешаешь своей болтовней...Ну да да ври дальше....
Kael007 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) блин... если бы у меня был включен бандикам, то на видео ты бы была в воздухе секунд 4-5. а так я не успел бы его включить(ведь палевно, когда ты висишь, а кто-то на тебя пристально смотрит...) так что я успел сделать только простой скрин. было бы время, снял бы видео.[/quote/]Так ты в угол встаньну... как-то за 5 секунд убежать в угол, свернуть игру, найти бандикам и врубить его... я так не умею :(UPD. Ушел. Ругайтесь с ней без меня Изменено 11 июля 2014 пользователем Kael007
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Удачи ну... как-то за 5 секунд убежать в угол, свернуть игру, найти бандикам и врубить его... я так не умею :()))Ты за него заступаешься,я это знаю Ну да да ври дальше....Да я за него заступаюсь я его не знаю но он прав. Ты летала. И он вершит провосудие на сервере ловит нарушитилей например таких как ты Изменено 11 июля 2014 пользователем MrArtemka
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 ну... как-то за 5 секунд убежать в угол, свернуть игру, найти бандикам и врубить его... я так не умею :(UPD. Ушел. Ругайтесь с ней без меняКапец вы банете меня за то что я прыгала и не так приземлилась типо я летала,я не летала а прыгала! _dragonest_ 1
_dragonest_ Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 она прыгала там всё точно видно! а если вы слепые идите купите очки или линзы! что вам пофкусу не моя забота выберайте сами!
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Удачи)))Да я за него заступаюсь я его не знаю но он прав. Ты летала. И он вершит провосудие на сервере ловит нарушитилей например таких как тыКапец вы банете меня за то что я прыгала и не так приземлилась типо я летала,я не летала а прыгала!она прыгала там всё точно видно! а если вы слепые идите купите очки или линзы! что вам пофкусу не моя забота выберайте сами!Хорошо что ты видешь что я не летала а прыгала и видно чётко что я прыгала а когда прыгаешь видно типо летаешь и вот так приземляешься _dragonest_ 1
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тебя ещё не кто не банил,но есть 90% , что дадут.она прыгала там всё точно видно! а если вы слепые идите купите очки или линзы! что вам пофкусу не моя забота выберайте сами!MrLalka очки и линзы нужны вам я в этот момент был там. ЛаЛ
_dragonest_ Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тебя ещё не кто не банил,но есть 90% , что дадут.50 на 50
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ну я видел как она летала И на скрине всё видно
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тебя ещё не кто не банил,но есть 90% , что дадут. MrLalka очки и линзы нужны вам я в этот момент был там. ЛаЛМне дадут бан проста так не за что.а вы за скринили меня как я с прыжка приземляюсь получается что я прыгала а не летала и Бан мне дадут не за что!Ну я видел как она леталаИ на скрине всё видноТы докажи что летала! Ну я видел как она леталаИ на скрине всё видноТам видно что я с прыжка приземляюсь! _dragonest_ 1
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Бан тебе дадут за Fly in PvPТы мне покажи скрин чёткий что я летала а тут видно что я с прыжка приземлилась! как ты не понимаешь! я не когда не летала на /warp pvp и мня не когда не банили Fly in PvP в первый раз вижу что меня банят так и обсирают! типо что я виновата!
IntellegentShark Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Мда... уж ты дурочёк маленький я не летала,а прыгала на PvPТы что престал ещё один на ихней стороне,у меня нету доказательств ещё раз говорю я не летала а прыгала! это он меня заснял когда я почти до прыгнула до низа!Что хочу то и делаю , ясно ?
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Что хочу то и делаю , ясно ?а ты кто вообще?
IntellegentShark Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты мне покажи скрин чёткий что я летала а тут видно что я с прыжка приземлилась! как ты не понимаешь! я не когда не летала на /warp pvp и мня не когда не банили Fly in PvP в первый раз вижу что меня банят так и обсирают! типо что я виновата!Ты бан словишь не за флай , ты бан словишь за оск.а ты кто вообще? Твой кошмар
Fileta123 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Что хочу то и делаю , ясно ?Ты тоже хочешь меня забанить прос та так? типо я летала а я всего лишь прыгала на PvP!Всё надоела, решать будут админы ждиБуду ждать!Ты бан словишь не за флай , ты бан словишь за оск.Твой кошмарЯсно
IntellegentShark Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Ты там чётко летала , если бы ты прыгала , руки были бы выше , и вообще на такой высоте SmartMoving не срабатавыет , вот и всё. Изменено 11 июля 2014 пользователем IntellegentShark
MrArtemka Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Ты тоже хочешь меня забанить прос та так? типо я летала а я всего лишь прыгала на PvP!Буду ждать!ЯсноПхах просто так есть причина полёт на пвп
Kael007 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 всем спасибо. а теперь до завтра ждем модеров/админов
Рекомендованные сообщения