samarskoedepo Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Тему создал я, но суть дела растолковывать будет другой человек, а мой друг, которого по Вашему мнению оскорбил. (Он только сейчас зарегистрировался и не имеет возможности создавать темы) *Чуть позже напишет, он и в тему писать не может. Изменено 13 мая 2016 пользователем samarskoedepo
KmRRR Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 То есть, по твоему называть игрока дауном - нормально? После этого ты ещё какую-то там должность хочешь получить?
samarskoedepo Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 То есть, по твоему называть игрока дауном - нормально? После этого ты ещё какую-то там должность хочешь получить?Жди апелляцию.
samarskoedepo Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Пока мой друг не авторизован, сызволю спросить.>называть игрока дауном - нормально?На каком основании Вы сделали вывод, что это адресовано игроку? Я написал одно слово, без пояснений и ответа на мое "оскорбление" не было.
samarskoedepo Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Чтобы мое изречение не сочли за мат, ознакомьтесь с этой статьей
KmRRR Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Пока мой друг не авторизован, сызволю спросить.>называть игрока дауном - нормально?На каком основании Вы сделали вывод, что это адресовано игроку? Я написал одно слово, без пояснений и ответа на мое "оскорбление" не было.В данной сути не играет никакой роли, друг он тебе или нет, ты оскорбил игрока, это в первую очередь.Слово "даун" является оскорблением, пусть это даже и является синдромом.
Рекомендованные сообщения