fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Эм. Для этих целей существует /v,он же модерский инвиз. Хотя я проверял, на МГ /v нет,и вот он бы не помешал - сидеть в лобби и мини-играх незаметно.
Terminator1998 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 За : 60Нейтрал : 5Против : 2 Эм. Для этих целей существует /v,он же модерский инвиз. Хотя я проверял, на МГ /v нет,и вот он бы не помешал - сидеть в лобби и мини-играх незаметно.на вайме нету этой команды помтому-что разрабы не хотят ставить постороние плагины а писать свои
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) на вайме нету этой команды помтому-что разрабы не хотят ставить постороние плагины а писать свои следовало бы написать свой плагин под эту команду,в таком случае. она объективно удобна и полезна для модераторов. Изменено 8 июня 2016 пользователем Fveil
radgamushka Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ПЛАТИФ САЗДАТЕЛ ТЕМЫ ГЛЫПЫЙ ! ГЫ) СУХИЕ КУСТИКИ! Конечно за! Обеими руками за! Жалко админы не добовляют это...(хотя всё возможно) Изменено 9 июня 2016 пользователем radgamushka
Terminator1998 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ПЛАТИФ САЗДАТЕЛ ТЕМЫ ГЛЫПЫЙ ! ГЫ) СУХИЕ КУСТИКИ! Конечно за! Обеими руками за! Жалко админы не добовляют это...(хотя всё возможно) Незнаю незнаю на второй станице okssi отписалась :)тыкследовало бы написать свой плагин под эту команду,в таком случае. она объективно удобна и полезна для модераторов.Ну это да Изменено 9 июня 2016 пользователем Terminator1998
BodiWinstan Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 За, я тоже задумывался почему нет такой команды ещё раз за
Terminator1998 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 За : 67Нейтрал : 5Против : 2
Dmitryt Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 За, довольно таки будет проще бороться против донатеров.
_LubovSa_ Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 За! ...идея пришла благодаря блинчикам! XDЗа! ...идея пришла благодаря блинчикам! XD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас